Скачать Мама знает: все вопросы воспитания ребенка от 0 до 18 лет. Тариф Я сама [Софья Пименова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 166
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мама знает: все вопросы воспитания ребенка от 0 до 18 лет. Тариф Я сама [Софья Пименова]
Ссылка на картинку
Курс-практика Мама знает: все вопросы воспитания ребенка от 0 до 18 лет. Тариф Я сама
Полный курс с практическими инструментами по воспитанию детей в любом возрасте.
Для кого этот курс?
Если у вас есть ребенок до 3 лет. Вам не хватает времени на себя и хочется полноценного отдыха. У вас разные взгляды на воспитание с мужем и родственниками. Вам кажется, что вы в постоянном цейтнот
Если у вас есть ребенок от 4 до 6 лет. Нет сил выносить детские истерики и капризы. Вы очень стараетесь быть хорошей мамой, но иногда срываетесь и кричите на ребенка. Нужно подготовить малыша к школе и садику.
Если у вас есть ребенок от 7 до 12 лет. Вы хотите исключить конфликты с одноклассниками и учителями. Вам приходится заставлять учиться, нет мотивации. Вас беспокоит, что ребенок в гаджетах и бесконечных мультиках.
Если вы родитель подростка. Боитесь
потерять доверие и контакт с ребенком. Устали от постоянных конфликтов, подросток хамит и не уважает родителей. Переживаете, что ребенок будет не успешным в жизни.
Если у вас двое детей или больше. Хотите, чтобы ваши дети дружили и поддерживали друг друга. Нужно знать, как решать детские конфликты. Вы беременны и хотите подготовить старшего ребенка к рождению младшего.
Программа курса:
Модуль 1. Ключ от всего
Модуль 2. Если мама устала. Профилактика материнского выгорания
Модуль 3. Капризы, кризисы и истерики
Модуль 4. Братья и сестры. Как помочь детям жить дружно
Модуль 5. Адаптация к детскому саду и школе
Модуль 6. Про это
Модуль 7. Просто о сложном
Тариф Я сама
7 модулей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) ириш
Поиск по тегу:
Теги
воспитание детей воспитания ребенка от 0 до 18 лет ключ от всего мама знает софья пименова тариф я сама
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
210
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
376
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
356
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.