Скачать [Мамазонка] Анатомия срыва [Карина Рихтере]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мамазонка] Анатомия срыва [Карина Рихтере]
Ссылка на картинку
НЕТ МАМЫ, КОТОРАЯ ХОТЕЛА БЫ КРИЧАТЬ НА СВОЕГО РЕБЕНКА!

Срывы чаще всего происходят спонтанно, когда негативные эмоции уже переполняют и невозможно их удерживать. Вы долгое время сдерживаете свой гнев, злость и раздражение. Стараетесь спокойно общаться с ребенком, но если внутри есть выраженные негативные чувства – произойдет взрыв!

Причиной может послужить любая мелочь. Вы срываетесь, кричите на ребенка. Он в слезах, Вы чувствуете вину и стыд… И так может повторяться раз за разом, загоняя вас в замкнутый круг.

«Я НЕ ХОЧУ СРЫВАТЬСЯ НА РЕБЕНКА, НО ПОЧЕМУ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА И СНОВА?!»
  • Вы срываетесь и даете себе слово: «Больше это не повторится! Я так не хочу». Проходит время и срыв повторяется. Потом опять и опять…
  • Вы стараетесь подавлять в себе злость и раздражение, но этим только провоцируете новый взрыв.
  • Важно понимать, что нет плохих эмоций! Досада, злость, гнев — нам нужны. А чтобы они не разрушали отношения с ребенком, нужно уметь их экологично выражать и понимать причины их появления.
ИНТЕНСИВ «АНАТОМИЯ СРЫВА» ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
  • Роль мамы дается вам непросто и вы часто испытываете раздражение, злость и гнев. Устаете и выгораете.
  • Периодически срываетесь на ребенка, потому что трудно выражать негативные эмоции без крика или не знаете, как это делать
  • Часто подавляете в себе негативные эмоции. От чего состояние становится все хуже и хуже...
ВЫХОД ЕСТЬ! НА ИНТЕНСИВЕ КАРИНЫ РИХТЕРЕ «АНАТОМИЯ СРЫВА» ВЫ:
  1. Научитесь выражать свои эмоции экологично и общаться с ребенком без срывов и нервов.
  2. Разберете основные причины срывов и поймете, как устранить их.
  3. Перестанете подавлять гнев, злость и раздражение, а сможете распознавать их, понимать откуда они и зачем.
  4. Сможете найти скрытый ресурс, который заложен в негативных эмоциях!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анатомия срыва воспитание ребенка карина рихтере личные границы мамазонка отношения с детьми развитие детей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
332
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
520
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
516
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.