Скачать [mambabread] Римская пинса [Ольга Ткаченко]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[mambabread] Римская пинса [Ольга Ткаченко]
Ссылка на картинку
Римская пинса — уникальное и универсальное итальянское блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и для разнообразия все 12 месяцев в году.

Самый молодой и любопытный вид пиццы. Датой рождения пинсы стал 1981 год, когда римский пиццайоло Коррадо ди Марко решил поэкспериментировать с рецептурой теста для пиццы.

Удобная технология ведения теста на промышленных дрожжах.
Вариативность в форме и использовании начинок: можно печь в виде пиццы, можно печь книжкой и добавлять начинки на любой вкус.
Шикарная вкусоароматика за счёт длительного холодного брожения с использованием минимального количества промышленных дрожжей.
Тесто пинсы отвечает даже самым утонченным запросам: снаружи пинсе положено быть хрустящей, а внутри — мягкой.

Римскую пинсу печём на промышленных дрожжах. Почему!?
1. Многие недооценивают прелесть промышленных дрожжей. Грамотное их использование приносит не только пользу, но и позволяет получить шикарный букет ароматов и глубокий насыщенный вкус.
2. В Италии очень много хлебобулочных изделий пекут на промышленных дрожжах, используя их минимальное количество и длительное холодное брожение, за счёт которого идёт накопление глубоких вкусоароматических характеристик.
3. Это возможность познакомиться с технологией любому желающему, а не только тем, кто работает с дикими дрожжами.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mambabread ольга ткаченко римская пинса
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.