Скачать Мандала Шри Янтра [Анна Соколова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мандала Шри Янтра [Анна Соколова]
Ссылка на картинку
Шри Янтра:
- имеет яркий материальный акцент (финансы);
- защищает от негатива;
- гармонизирует пространство;
- тормозит левое полушарие мозга (с его логикой и аналитическим мышлением);
- активизирует правое полушарие (наши творческие озарения и интуицию).

А так как она способствует приносит материальную пользу, то касается и исполнения желаний.

По некоторым исследованиям современных анатомии, физиологии и неврологии композиция Шри Янтры создана в соответствии с механизмами функционирования человеческого мозга (вплоть до его нейронной организации).

Структурно Шри Янтра представляет собой внешний квадрат защиты (Бхупур), с четырьмя символическими дверями на четыре стороны света. Внутрь него помещены шесть концентрических кругов (два символических 8-ми и 16-ти лепестковых лотоса).
Дальше – 16-угольная звезда, она состоит из девяти пересекающихся треугольников. Их пересечение даёт 43 малых треугольника и пять внутренних колец. В центре колец находится точка Бинду, основа и источник Вселенной. Каждый же из 43 треугольников имеет собственную энергию. Вместе они формируют область силы.
Кольца лепестков лотоса связаны с лунной энергией, а группы из треугольников – с солнечной. Такое соотношение делает янтру динамичной и усиливает её воздействие.

Четыре треугольника, которые указывают вверх – мужской аспект творения (Шива). Это олицетворение мужской энергии, которая проявляется в виде сознания, интеллекта (высшего разума), ощущения собственного “я” (эго) и ума (низшего разума).
А пять треугольников, направленные вершинами вниз – это женский аспект (Шакти). Они символизируют органы чувств (слух, осязание, зрение, вкус, обоняние), стихии (эфир, воздух, вода, земля, огонь), а в человеческом теле кожу, нервы, плоть, жир и кости.

Именно из-за этих девяти треугольников Шри Янтра является единственной ассиметричной янтрой, хотя и не выглядит такой на первый взгляд.

Рисовать Шри Янтру – дело непростое, есть несколько способов. Но я готова научить вас. Это, пожалуй, единственный раз, когда я не буду настаивать на скруглениях и цвете: просто рисование и раскрашивание Шри Янтры уже поможет обрести внутреннее равновесие и сосредоточиться на своём внутреннем мире, гармонизируя и внешний.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
neurograf_art автор анна соколова анна соколова мандала нейрографика шри янтра
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
158
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.