• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать Манипуляции на периферии. Часть Periferial. 1 из 5 [Марко Аруффо]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.04.2023
  • #SkladchinaVip
Манипуляции на периферии. Часть Periferial. 1 из 5 [Марко Аруффо]
Ссылка на картинку
После многих лет обучения и тысяч часов практики я создал идеальный курс для ваших нужд.Этот видеокурс был разработан шаг за шагом на 360 ° для вашего полного понимания, чтобы сделать каждую манипуляцию в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.Вот лишь кратко о чем пойдет речь в этом замечательном курсе:
Основы: Основы манипуляции позвоночником вы найдете как в видео, так и в руководстве
Области применения: вы сможете успешно лечить • Выпуклые диски и грыжи межпозвоночных дисков, дископатии • Шейные боли, Цервикобра-хиалгии, Поясничные боли • Грудные боли, сакральгии, краралгии, ишиас • Сколиоз, Гиперфизическую осанку • Коррекцию функциональной асимметрии нижних конечностей • Парестезии • Невропатические боли • Головные боли • Синдром запястного канала (Синдром двойного крушения)
Пальпаторная анатомия: В этом видео я покажу вам простой способ распознать и почувствовать все позвоночные сегменты
Предварительная манипуляция шейным отделом позвоночника: это фундаментальный тест, который поможет вам понять клинические рассуждения и то, как манипулировать шейным отделом позвоночника
Манипуляции с шейкой матки: Я научу вас безопасно манипулировать верхним, средним и нижним отделами шейного отдела позвоночника с помощью двух различных стилей
Предварительная манипуляция грудным и поясничным тестом: это фундаментальный тест, который поможет вам понять клинические рассуждения и то, как манипулировать грудным и поясничным отделами позвоночника.
Шейно-грудные манипуляции: это самые желанные манипуляции для пациентов
Торакальные манипуляции: Я научу вас всем прямым и специфическим торакальным манипуляциям, которые обычно дают мне больше результатов в клинической практике наряду с манипуляциями с длинным рычагом
Пояснично-грудные манипуляции: Эти манипуляции будут поддерживать прямые манипуляции и будут служить вам в конкретных случаях
Поясничные манипуляции: Даже для этого сегмента я научу вас как прямым манипуляциям (короткий рычаг), так и длинным рычагам
Крестцово-подвздошные манипуляции: С помощью этих манипуляций вы научитесь корректировать функциональную асимметрию нижних конечностей (почти всегда вызванную этими дисфункциями)
Противопоказания: В видео и более конкретно в руководстве вы найдете все противопоказания к позвоночным манипуляциям (включая красные флажки) Качество видео, которое вы будете иметь в своем распоряжении, очень высокое, и они вам понадобятся, чтобы значительно повысить свой профессиональный уровень. Руководство и видео-это отличный ресурс, чтобы держать вас в курсе событий, войти в контакт и углубить это фантастическое ИСКУССТВО и НАУКУ, которые позволяют вам помогать людям своими руками.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
periferial манипуляции на периферии марко аруффо
Похожие складчины
Скачать Манипуляции на периферии. Часть Periferial. 5 из 5 [Марко Аруффо]
  • Kail
  • 17.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
57
17.04.2023
Kail
Скачать Манипуляции на периферии. Часть Periferial. 4 из 5 [Марко Аруффо]
  • Kail
  • 17.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
52
17.04.2023
Kail
Скачать Манипуляции на периферии. Часть Periferial. 3 из 5 [Марко Аруффо]
  • Kail
  • 17.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
39
17.04.2023
Kail
Скачать Манипуляции на периферии. Часть Periferial. 2 из 5 [Марко Аруффо]
  • Kail
  • 17.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
102
17.04.2023
Kail
Скачать Манипуляции со спиной [Марко Аруффо]
  • Kail
  • 06.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
241
06.07.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности