Скачать Марафон «Я буду». Базовый пакет [Ирина Голдман]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Марафон «Я буду». Базовый пакет [Ирина Голдман]
Ссылка на картинку
“Я докажу, что возможно абсолютно все, научу мыслить позитивно, грамотно строить планы, визуализировать их и действовать, никогда не сдаваясь!”
МАРАФОН «Я БУДУ!» -
это проект, который поможет каждому стать лучшей версией себя, поверить в свои силы и увидеть безграничность своих возможностей.
21 ДЕНЬ
Интенсивные занятия над собой на протяжении 3-х недель
АУДИО-ФОРМАТ
Более 30 моих лекций в удобном аудиоформате с домашними заданиями
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
Рабочая тетрадь чек-лист из 90 листов для изучения и заполнения, которые могут тебе изменить себя
ЗАРЯД ЭНЕРГИИ
Ежедневные мотивации, аффирмации, мотивирующие видео и притчи, от которых по телу забегают мурашки
ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Всевозможные трекеры, плейлисты и мои ежедневные вечерние аудиозаписи для вас, от которых вам будет тепло! Обещаю!
ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ
Реальные результаты и новые привычки, которые сделают твою жизнь лучше!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Я поставила себе задачу сделать структуру максимально логичной и понятной, и спустя месяц мне это удалось. Марафон «Я буду!» состоит из 5-и блоков, идущих друг за другом в строгом порядке.
1. Выход из «минус первого треугольника Карамана»
В этом разделе мы избавимся от состояния жертвы, спасателя и контролёра и научимся брать ответственность за свою жизнь.
2. Позитивное мышление
Мы будем учится находить плюсы и возможности в любых ситуациях, избавимся от всего лишнего и токсичного, проработаем страхи, создадим собственный «патронус» и сделаем счастье – привычным состоянием. Я научу вас использовать аффирмации и покажу истинную силу благодарности
3. Постановка целей
Чтобы двигаться вперёд, нужно знать, куда ты хочешь прийти. Мы сформулируем план на жизнь, долгосрочные и краткосрочные цели во всех сферах жизни. После этого блока ты будешь четка знать, ради чего ты просыпаешься по утрам!
4. Визуализация
К моменту, когда мы дойдём до этой темы ты уже будешь четко знать, чего хочешь и верить в свои силы. А это значит, что освоить техники НЛП станет для тебя простой и приятной задачей. Вместе с тобой мы создадим карту твоих желаний. Я дам тебе четкие инструкции, как сделать так, чтобы все твои желания из каждой сферы жизни сбылись.
5. Действия
В этой части я раскрою все секреты своей продуктивности, помогу победить прокрастинацию и лень, а также снабжу всеми необходимыми для работы планерами и чек-листами, которые использую сама.
6. БОНУС
Кроме того в самом начале марафона мы начнём вырабатывать 5 привычек, которые качественно меняют жизнь. Через 21 день вы сами почувствуете это.
Дай мне руку и давай вместе менять твою жизнь.
Я БУДУ рядом!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryira ирина голдман исполнение желаний манифестация желаний марафон привычек материализация желаний позитивное мышление полезные привычки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.