Скачать Марафон [Тая Борисова]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 247
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Марафон [Тая Борисова]
Ссылка на картинку
— «Когда я начинала фотографировать мне не у кого было учиться, узнавать мнение о своих снимках, у меня не было наставника! И я уверена, что выросла бы гораздо быстрее, будь у меня друг, коллега, у которого я могла бы спросить совет и узнать новую инфу!
Вы уже знаете меня, все мои продукты не содержат никакой воды и вся информация разложена по полочкам и обращено внимание даже на мелочи!
Я хочу, чтобы вы твёрдо понимали, я этот марафон направляю на обучение своим секретам, благодаря которым получились такие кадры как представлены ниже! Никакой лишней информации, все по факту) Представьте, что вы у меня на личном МК. А инфу я объясняю детально, как для новичка.
В марафоне будем разбирать позирование.
Кто владеет информацией- тот владеет всем. Благодаря этому обучению, кто-то сможет повторить представленные фото, а кто-то вдохновившись, сможет пойти дальше и создать что-то ещё более крутое!
И теперь ещё приятная новость: автор самых красивых снимков, сделанных в рамках марафона получит 20 000 р.
Стоимость участия 5 000 рублей. Старт 23 Января! Количеств мест ограничено.
Будет выдано видео 2-х часовое видео и набор фотографий
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
арт-терапия психологи online психологи онлайн психология психосоматика формула любви
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
374
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.