Скачать [Maria Valjuk school] Успешный кондитер. Тариф - Оптимальный [Мария Валюк]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 236
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Maria Valjuk school] Успешный кондитер. Тариф - Оптимальный [Мария Валюк]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  1. Научим подбирать правильный ракурс и освещение для получения «вкусных» фотографий ваших десертов.
  2. Вы приобретете уверенность в общении с заказчиком, и научитесь брать заказы без страха и сомнений.
  3. Научим покрывать торты различными видами крема, а также работать с мастикой
  4. Выпекать пышный бисквит, состоящий из натуральных ингредиентов. Делать пропитки. Готовить крем. Качественно и быстро выравнивать торты.
  5. Презентовать работы
  6. Брать заказы
  7. Создавать декор
  8. Печь торты
  • Для кого курс
Если вы в начале своего пути и не знаете всех нюансов, но при этом есть желание научиться печь торты и зарабатывать на этом.
  • Для начинающих кондитеров
Хотите не только удивлять своих близких новыми рецептами сладостей, но и сделать кондитерский бизнес своим основным источником дохода.
  • Для домашних кондитеров
Если надоело быть зависимой от родителей, а постоянные подработок не приносят ни достойного заработка ни удовольствия.
  • Для студентов
Если тебе надоело зависеть от мужа, и тебе хочется начать зарабатывать, и при этом радовать своих детей и близких сладостями.
  • Для мамочек в декрете
Модуль 1
Введение
Ознакомительный модуль
  1. Знакомство с автором курса
  2. Список оборудования и инвентаря
  3. Рабочее место кондитера
  4. Продукты и их хранение
Модуль 2
От простого к сложному
Капкейки, кейкпопсы и эскимошки
  1. Ванильно-лимонные капкейки с сырным кремом
  2. Шоколадно-вишневые капкейки с шоколадным кремом
  3. Кейкпопсы в тёмном шоколаде с масляным кремом
Модуль 3
Любимая классика
Все секреты приготовления фирменного медовика, ставшего моей визитной карточкой
  1. Классический медовик с вишней и орехами
  2. Открытый медовик с сырным кремом
Модуль 4
Сникерс
Самый заказываемый шоколадный торт
  1. Выпечка бисквита
  2. Приготовление карамели
  3. Мусс
  4. Крем
  5. Сборка
  6. Покрытие ганаш
  7. Глазурь
  8. Быстрый шоколадный декор
Модуль 5
Торт «Йогуртовый»
Авторская начинка, завоевавшая 1 место на свадебной премии в 2015 году
  1. Выпечка базового бисквита
  2. Приготовление йогуртового суфле
  3. Крем чиз для покрытия
  4. Оформление торта в детском стиле
  5. Лепка из мастики
Модуль 6
Торт «Три шоколада»
Самый шоколадный из всех шоколадных
  1. Приготовление базового бисквита
  2. Три вида мусса на бельгийском шоколаде
  3. Зеркальная глазурь для покрытия
  4. Темперирование шоколада и декор из него
Модуль 7

Многоярусный торт
Преодолей свой страх, и сделай первый шаг к созданию свадебных тортов
  1. Торт «Красный бархат»
  2. Торт «Молочная девочка»
  3. Покрытие: ганаш, крем чиз, шоколадный велюр
  4. Надежная сборка и укрепление
  5. Работа с живыми цветами
Бизнес-Модули
  1. Работа на заказ и рекомендации по доставке
  2. Краткая инструкция по работе со свадебными агентствами
  3. Ведение и оформление заказов
  4. Фотографирование
  5. Продвижение в соц. сетях
  6. Реклама и где брать клиентов?
  7. Психология продаж и страх продаж
  8. Юридическое оформление
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
maria valjuk maria valjuk school выпечка декор тортов заказы для кондитера кондитер мария валюк обучение на кондитера торты успешный кондитер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
901
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.