Скачать Массаж для самых маленьких [Олег Леонкин]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Массаж для самых маленьких [Олег Леонкин]
Ссылка на картинку
Вебинар: "Массаж для самых маленьких"
Автор: Олег Леонкин

Три года я преподовал на курсах повышения квалификации массажистов и расказывал им о методике массажа для самых маленьких. Его особенностях, последовательности, целях и задачах. Это важно и нужно. Но записывать и зарисовывать, не пропуская ни одного слова, начинали, когда я рассказывал о тонкостях массажа. Как и что делать при коликах и запорах. Я видел их глаза, которые говорили: "Так просто? А мы массировали живот." Есть более действенные способы. На вебинаре я это расскажу. Как освоить переворот? Чему научить и в какой последовательности, как делать массаж, как обучить садиться ребенка - что для этого нужно ему уметь. Не встает на четвереньки? Что-то не срабатывает. Есть ли волшебная кнопка, которую можно нажать и запустить процесс? Есть. Всем этим я готов поделиться с вами.
Массаж до года и речь - есть ли связь? Безусловно и этому будет уделено отдельное почетное место на вебинаре.

Для кого вебинар?

Вы готовитесь стать родителями впервые, второй раз или решили не останавливаться на достигнутом - это вебинар для вас. Он будет интересен и полезен массажистам, кинезотерапевтам, логопедам, бабушкам, которые часто много времени проводят с вашими детьми.
Задавайте вопросы. Вы услышите то, что интересует именно вас. Узнавайте больше о вебинаре. Делитесь с друзьями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дети массаж массаж для самых маленьких олег леонкин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
894
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.