Скачать Массаж лингам. Тариф Хочу удивить [Женя Хабарова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Массаж лингам. Тариф Хочу удивить [Женя Хабарова]
Ссылка на картинку
Программа:
Урок 1. Подготовка к массажу
-Вы узнаете способы подготовки к эротическому массажу: как подобрать музыку, подходящие ароматы, создать необходимую атмосферу, а также как избежать ошибок на этапе подготовки
Урок 2. Техники расслабляющего массажа
-В данном уроке вы познакомитесь с анатомией фаллоса и изучите 7 эффективных техник для его расслабления.
Урок 3. Возбуждающие техники массажа & техники по головке
-Вы изучите ещё 30 мощнейших техник и поймете, как контролировать его возбуждение, продлевая удовольствие
Урок 4. Варианты комбинирования массажных техник
-В этом уроке я дам вам три готовых схемы сочетаний техник для достижения максимального эффекта.
Урок 5. Правила совмещения орально-мануальных техник
-Развенчаем миф, что после мануальных техник оральные ласки будут ещё успешнее, и изучим особенности их комбинирования, чтобы доставлять еще больше удовольствия вашему партнеру.
Урок 6. Массаж промежности
-В данном уроке вы научитесь грамотному и безопасному массажу промежности с проникновением и без
Урок 7. Подготовка к анальному сексу для неё
-В данном уроке вы научитесь техникам, как подготовиться к анальному сексу, чтобы избежать дискомфорта и получать максимальное удовольствие от процесса.
Урок 8. Эротический массаж бусами
-Вы изучите ещё одну технику очень эстетичного и возбуждающего эротического массажа. Узнаете секрет «якорения» — он будет в восторге от такой игры!
Тариф Хочу Удивить
-7 ёмких видеоуроков и более 30 секретных техник по подготовке и выполнению массажа
-Подробные гайды и чек-листы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
варианты комбинирования массажных техник возбуждающие техники массажа женя хабарова массаж массаж лингам массаж промежности подготовка к анальному сексу подготовка к массажу техники расслабляющего массажа эротический массаж бусами
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.