Скачать Мастер-класс "Каштан" эффект живого [Даша Дударева]

Информация
Цена: 38 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер-класс "Каштан" эффект живого [Даша Дударева]
Ссылка на картинку
Мне часто пишут, что хотели бы попасть на мой мастер-класс, но география ваших желаний слишком широка! Поэтому я нашла выход, который устроит всех!
Удобный формат обучения!
с 18 февраля - ВС- стартует мой авторский онлайн мастер-класс «КАШТАН» (эффект “живого”). Будет организационно-приветственный прямой эфир.
Занятия будут проходить в закрытой группе в Инстаграме, где вас уже ждет стартовая информация про инструменты и материалы.

А ГЛАВНОЕ! Где их приобрести совсем дешево (включая стеклянные глазки), чем можно заменить, если нет доступа к специализированным материалам. И, конечно же, подробнейшие видео-уроки с пояснениями. Которые начнут появляться уже в эти выходные!
Также покажу свой набор материалов. Часто люди боятся именно лепить, думают, что этому нужно долго учится, набивать руку, но правильные инструменты и техника лепки, очень облегчают задачу, а качество работы заметно улучшается от подбора правильных инструментов.
Я поделюсь целым вагоном полезных знаний из очень разных областей: лепка, шитье, тонировка различными материалами, включая волшебные краски “Генезис”.
Покажу технику, которая поможет легко соблюдать нужные пропорции (соотношение частей) в работе.
Нам предстоит много интересных заданий! Мы будем лепить, шить, учиться тонировать полимерную глину, вискозу и фетр!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вискоза даша дударева каштан полимерная глина тонировка фетр эффект живого
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
666
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
823
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
991
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.