Скачать Мастер класс: «Конфеты Баунти без молока и белого сахара» [Дарья Колядина]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 264
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер класс: «Конфеты Баунти без молока и белого сахара» [Дарья Колядина]
Ссылка на картинку
Что вы получите:
Видеоматериалы.
Описание:
Вкусные, полезные и максимально похожие на оригинальный десерт конфеты. Нежный кокосовый вкус и простота в приготовлении обязательно порадуют вас!
Без использования сахара и молочных продуктов
Подробный видео-урок.
Материалы: кокосовая стружка, кокосовое молоко, какао масло, какао тёртое
Автор:
Дарья Колядина
Автор о себе:
Спойлер: Об авторе:
Привет! Я - Даша. Шью бюджетные куклы и варю шоколад. Муж давит масло в дубовой бочке и делает детскую деревянную мебель. Семья рукоделкиных в общем
Почему я шью именно бюджетные куклы? Просто хочу, чтобы такие мягкие, уютные, добрые куколки были в каждой семье. Детские магазины заполнены пластиковыми бездушными куклами с яркими макияжами и слишком физиологичными подробностями. Их совсем не так приятно обнимать, как тряпичные куклы. Детские психологи сейчас уже говорят о том, что максимально развивают ребенка игрушки из натуральных материалов, сделанные вручную.
А еще я знаю, что многие мамы и папы хотели бы, чтобы у ребенка были хорошие игрушки ручной работы,но их цена иногда пугает и часто не вписывается в бюджет семьи.
Своей дочке я стала шить из тех материалов, которые легко доступны: ситец, сатин, простой трикотаж. И тут подумала, а почему бы не шить и для других деток?
Так и стали появляться маленькие и большие куколки-подружки и даже целые семейки, чтобы переселиться в новые дома к деткам друзей, знакомых и знакомых знакомых.
По желанию могу шить из премиум материалов, но цена, конечно же подскочит
А про шоколад могу сказать, что это моя любовь и страсть. Я его варю всего из трех ингредиентов: нерафинированного какао масла, какао тёртого и нерафинированного тростникового сахара (по желанию можно делать на кокосовом сахаре или даже совсем без него). Еще больше чем варить шоколад, я люблю учить его делать, поэтому записала несколько мастер классов по его приготовлению. Уроки в видео формате очень подробные и легко научат вас делать отличнейший шоколад прямо у себя на кухне. Поверьте, это совсем-совсем не сложно!
Буду очень рада быть вам полезной. И приятно познакомиться!
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ahri kitsune ahri_meal дарья колядина какао какао масло кокос конфеты баунти рецепт конфет рецепт шоколада шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
610
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
454
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.