Скачать Мастер-класс Луки Лампариелло. Часть 2 Слова и память [Luca Lampariello, Лука Лампарьелло]

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер-класс Луки Лампариелло. Часть 2 Слова и память [Luca Lampariello, Лука Лампарьелло]
Ссылка на картинку
Потом Вы начинаете изводить себя вопросами:
  • Может я взялся не за тот язык?
  • Может у меня плохие материалы?
  • Может я использую неправильную методику?
  • Может у меня плохая память?
  • Может я мало занимаюсь?
  • Может я учу не те слова?
  • Может у меня просто нет способностей к языкам?
Эти вопросы мучают многих: не только тех, кто только начинает учить иностранный язык, но также и тех, кто учит его годами.

А теперь представьте на минуту, что у Вас в руках оказалось подробное руководство по самостоятельному изучению иностранного языка от человека, который выучил не один, а целых 10 языков до свободного уровня! Притом этот человек не только расскажет Вам, как проще и наиболее эффективно учить иностранные языки, но иподелится с Вами своими секретами и наработками, которые использует лично в своих ежедневных занятиях.

Представьте, насколько бы проще Вам стало учить иностранные языки, если бы Вы владели этой информацией. Стали бы тогда возникать у Вас вопросы, что Вы что-то делаете не так, что используете не ту методику или неправильно учите новые слова? Конечно, нет! Вы бы чётко знали, что, как и в каком порядке делать, а также Вы были бы уверены, какие именно действия принесут максимальный результат.

Итак, представляю Вашему вниманию единственный в своём роде мастер-класс по изучению иностранных языков от меня - гипер-полиглота Луки Лампариелло, на котором я поделюсь своими собственными наработками и секретами в изучении иностранных языков. Эта информация поможет одолеть иностранный язык любому, даже тому, кто уже отчаялся его выучить.

Отличительной особенностью этого мастер-класса является его исключительная практичность. С Вами будет говорить не профессор лингвистики и не дилетант, начитавшийся умных книг, а Ваш друг, который уже выучил 10 языков и продолжает изучать новые. Материал настолько уникальный, понятный и исчерпывающий, что сможет помочь даже самому отчаявшемуся выучить иностранный язык.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
luca lampariello лука лампарьелло техники запоминания
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
505
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
231
paranoik93
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.