Скачать Мастер класс Partisan. Тариф Только эфир и материалы [Роман Шалимов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 194
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер класс Partisan. Тариф Только эфир и материалы [Роман Шалимов]
Ссылка на картинку
Набор в мастер-класс Partisan открыт.

Сначала к фактам:
Мастер-класс пройдёт с 18 по 25 мая, выбрал даты после праздников, чтобы вы успели отдохнуть и были максимально погружены в спринт.
18 мая в 15.00 будет трехчасовой эфир со мной. Качество картинки – мощный студийный продакшн.
О чем мастер и что на нем будет?
Он про то, как получать клиентов просто и оставлять их с собой на всю жизнь. Про создание и построение бренда в новом мире. Партизанским методом – точечные быстрые действия, только значимые точки, маленькие команды или вообще путь самостоятельного эксперта или менеджера.
  1. Эфир будет построен на кейсах. Клиентов моей компании разного уровня, новых локальных и зарубежных брендов и трех проектов, которые я буду создавать на ваших глазах и нарисую весь путь их продвижения. Ещё этот месяц мне нужен, чтобы сделать шоу. Я хочу очень хорошо подготовить саму подачу и сделать так, чтобы это отличалось от всех занудных лекций на белом свете.
  2. После эфира вы получите презентацию, которую можно перед сном читать, как успокоительное, а утром заряжаться от неё вместо кофе.
  3. После эфира вы получите уникальный файл, по которому создадите свою стратегию. Он будет с вами на всю жизнь. По нему удобно создавать проекты и менять их.
  4. Для тех, кто прыгнет в ближайшее время будет недельный чат со мной, моей командой и другими участниками. Тут я точно ограничу набор, чтобы хватило внимания на всех. Это не «ограниченное предложение бла-бла-бла», я просто быстро заберу на борт самых вовлеченных.
Какой результат мастер-класса?
  1. Стратегия вашего бренда. Бренда вашей компании, личного бренда, бренда вас, как специалиста. Подход работает везде один. Вы заполните файл, где у вас каждый день перед глазами будет ваш уникальный путь.
  2. Охапка идей. Я хочу, чтобы вы вдохновились кейсами и отталиваясь от них придумали свои сильные идеи. Мастер-класс должен быть импульсом, вырвать вас из рутины.
  3. Материалы на ближайшие годы. Эфир и презентацию я делаю такими, чтобы вы часто к ним возвращались. Передо мной задача не просто дать информацию, а создать ваш любимый фильм.
Знакомства, моя обратная связь, информация перед мастер-классом – это тоже значимо, но главное – это ваша стратегия и идеи.
Кому можно приходить на мастер-класс даже не думая?
  • Твёрдым предпринимателям и тем, кто только хочет создать своё. Если не придете, вам можно даже писать объяснительную.
  • Самостоятельным экспертам. Всем, кто продаёт себя, своё время, руки и мозги. От косметологов и психологов до фитнес-тренеров и фотографов.
  • Классным менеджерам. Если вы в найме и хотите построить свой личный бренд внутри компании, чтобы быть ценнее остальных.
Кому не приходить?
Любые темщики – прочь. Всё, что с «нагреть», «намутить», заставлять брать кредиты на курсы и про дыхание маткой – вам не рады.
Как я писал выше, стоимость я делаю практически незаментной для вас. Мне так комфортнее и интереснее – помогать многим, а не узкой группе. Netflix или GPT не лишается ценности из-за того, что стоит дешево.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бренд клиенты роман шалимов стратегия
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
344
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
554
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.