Скачать Мастер - класс "Платье-бутон" [Кукольные нежности от Ариши]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 235
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер - класс "Платье-бутон" [Кукольные нежности от Ариши]
Ссылка на картинку
Шикарный авторский Мастер-класс по созданию платья "Бутона ". Мои многолетние наработки и четкая подача обучающего материала позволит вам сшить точно такое же платье для своей куклы .Вы узнаете все секреты и нюансы !
Мк в группе и доступен сразу+ я выхожу в сторисы, когда шью одежду новой кукле и все рассказываю.
Выкройку вы будете строить вместе со мной и под свою куклу !!! Все показываю ,рассказываю на кукле Паола Рейна !!!Для своих кукол я шью платья аналогично!
Видео-курс полный и понятный ,в хорошем качестве .Мои искренние рекомендации по приобретению данного обучающего материала!
Удивительная технология создания волшебного "Платья Бутона " .Курс собрал в себе мои авторские необычные техники , интересная последовательность шитья и моделирования. Вдохновляющая система обучения !!! От вас предполагаются начальные навыки шитья, терпеливость и усидчивость. Для новичков- опыт придет в процессе обучения и последующей отработки навыков.
!!!ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ после курса
СШИТЬ ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ ПЛАТЬЕ КАК НА ФОТО !!!
1.Сшить платье для коллекционной куклы .Платье подразумевает бережное хранение и сухую чистку
2.Сшить коллекционное платье для любой куклы .В этом случае кукла подразумевает бережное хранение на полочке и сухую чистку одежды
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kukolnye_nezhnosti автор кукольные нежности от ариши одежда для куклы платье платье для куклы платье-бутон шьем куклам
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
821
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.