• Форумы
  • Seo и продвижение сайтов

Скачать Мастер-класс по продающим лид-магнитам. Тариф Самостоятельный [Данил Нечаев]

Информация
Цена: 240 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
13.06.2024
  • #SkladchinaVip
Мастер-класс по продающим лид-магнитам. Тариф Самостоятельный [Данил Нечаев]
Ссылка на картинку
Как продавать прямо на входе в воронку даже дорогие продукты и набирать базу фанатов практически бесплатно
Мастер-класс по продающим лид-магнитам.

За эти видео и статьи люди платят миллионы рублей сразу после клика по рекламе, хотя видят эксперта первый раз в жизни.

Так может лучше тоже сделаешь так, чем создавать очередной «чек лист»?

Неприятная правда – реклама дорожает с каждым днём. Но есть факт в 1000 раз ужаснее...
Она имеет свойство плохо и непредсказуемо окупаться.

Типичная ситуация – есть канал, ведете блог. Надо провести запуск/продать продукт. Тёплой базы не хватает, на неё уже 10 раз продавали, не будешь же вечно на ней сидеть.

Надо заливать рекламу. И тут встаёт вопрос – куда лить?

Просто в канал – непонятно, когда этот народ догреется и купит. Да еще чёрт ногу сломит, как это всё потом отследить.

Плюс таргетологи же как делают? Им нужно реализовать твой бюджет в КПИ. Какая разница целевые там люди или нет. Если кликают и приходят подешевле из нужных каналов – зашибись, хорошие подписчики.

Потом эти люди растворяются в канале. И пропадают, как дальние родственники, которые взяли в долг.

На вебинар/марафон – не у всех есть автоворонки (тем более рабочие), а вечно проводить живые мероприятия упаришься. Эксперт от этого выдыхается.

Да и когда гонишь трафик на бесплатник – рискуешь деньгами. Отливаешь 300-500 тысяч. По сути морозишь эти деньги в ожидании: «Окупится или нет?».

А если окупается 1 в 1? Деньги уходят на налоги, % рассрочкам, GetCourse и приплыли. Месяц работали, а денег на счету опять ни-ни.

Приходится выбирать – либо снова вкладывать в трафик, либо снимать деньги на жизнь.

Тоже самое когда происходит запуск нового продукта, особенно без тёплой аудитории

Запуск нового продукта – это стресс «Купят или нет»
Я о тех случаях, когда у тебя нет блога с кучей горячих подписчиков. Ты не застрахован от провала.

Есть только ты и твой продукт (или эксперт). И тут вот начинается вся эта маркетинговая круговерть.

Исследование ЦА, нагромождение воронок, прописывание продуктов.

*Мне это напоминает себя в детстве. Когда отец неожиданно приходил домой и надо было делать вид, что я пздц, как шуршу по дому.

Точно как недавно у меня был случай. Написали вебинарную воронку эксперту. Делали это 2,5 месяца. Еще 2 недели потратили на рекламу.

Итого в воронку еле-еле зашло 50 человек и из них один записался в анкету.

Всё решают продающие смыслы – закладываешь их в лид-магнит и он начинает приносит деньги

Приглашаю тебя на мастер-класс по продающим лид-магнитам.
«Как продавать прямо на входе в воронку даже дорогие продукты и копить базу фанатов практически бесплатно».

Детальный разбор продающих смыслов видео и статьей, за которые люди платят миллионы сразу после клика по рекламе.

Я лично писал эти воронки и знаю, как там всё устроено. Разложу все смыслы по полочкам.

Ты получишь универсальную структуру – по ней можно хоть написать сценарии для видео, хоть сделать статью и продавать через лид-магнит.

Формат максимально настольно-применимый. Берёшь структуры из мастер-класса, воплощаешь на практике, получаешь профит.

Подробно о том, почему мастер-класс реально поможет тебе получать оплаты с лид-магнита

1) Разберём, что и как написано в воронке, которая принесла 3+ млн ₽ на холодном трафике

Возьмём эту воронку, пройдемся по каждой строчке. Я объясню, что и как нужно писать, чтобы лид-магнит реально продавал.

2) Разберём воронку из 3-х видео, которая принесла 438 оплат по 990 рублей

Откроем сценарии этих видео, я также разберу каждую строчку. Покажу тебе структуру, по которой ты можешь написать +/- такие же сценарии в своей нише.

Инструкция в PDF: структура и шаблон продающего лид-магнита из 3-х видео. Чтобы ты легко смоделировал под себя.

3) Разберём продающие лид-магниты в виде статьи

Покажу воронку Дениса, которая приносит ему деньги с базы даже почти без трафика. Покажу кейс, как написали лид-магнит в виде продающей статьи по йоге и она приносила продажи мини-продукта прямо с рекламы.

Также ты по итогу разберёшься, как пишутся такие статьи. Из каких блоков состоит эта история, что и где надо писать, чтобы продавать.

Инструкция в PDF: структура и шаблон лид-магнита в виде продающей статьи. Чтобы ты легко смоделировал под себя.

3) Пройдёмся по алгоритму, как тебе создать продающий лид-магнит

1. Как выделить конкретные сегменты и боли, за которые тебе скорее всего будут платить.
  2. Как отстроиться от конкурентов, чтобы рекламироваться еще дешевле и получать больше внимания от ЦА.
  3. Как не промахнуться заходом и идеей – определим уровень осознанности ЦА.
  4. Как пользоваться готовыми структурами и шаблонами из урока, чтобы по 3-м предыдущим шагам написать продающий лид-магнит.
Я выбрал удобный формат, чтобы у тебя не было каши в голове от кучи инфы
Общаемся в группе ТГ до начала мастер-класса.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
данил нечаев мастер-класс по продающим лид-магнитам сценарии лид-магнита
Похожие складчины
Скачать Как создать привлекательный лид-магнит для сбора подписчиков. Тариф Полный [Ильнур Юсупов]
  • Kail
  • 04.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
227
04.04.2023
Kail
Скачать Интенсив по продающим reels. Тариф Inter level [Надежда Косенок]
  • Kail
  • 22.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
302
22.12.2022
Kail
Скачать [agency.gg] Интенсив по продающим reels. Тариф High level [Надежда Косенок]
  • Kail
  • 22.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
584
22.12.2022
Kail
Скачать Продающий лид-магнит для Инстаграм. Пакет Gold [Мария Высоцкая]
  • Kail
  • 28.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
353
28.02.2021
Kail
Скачать Интенсив по продающим сторис и прогревам. Pro PROGREV [Надя Голицина]
  • Kail
  • 05.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
86
05.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Seo и продвижение сайтов
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь