Скачать Мастер ветров и закатов [Макс Фрай]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер ветров и закатов [Макс Фрай]
Ссылка на картинку
Аннотация от ЛитРес
В Ехо ни с того ни с сего пропадают сновидцы – они просто засыпают дома, но при этом практически исчезают. Увидеть пропавших может только сэр Макс. Поэтому именно ему придется искать и возвращать на грешную землю несчастных сновидцев, пока они не ушли в иной мир.
Одновременно Максу придется расследовать дело таинственного Мастера закатов, наколдовавшего в небе над Ехо удивительные изображения.
Тем временем в Ехо начинает работать новый заместитель начальника полиции – некий Трикки Лай из Тулана, который по прихоти судьбы сменил место жительства. И это не единственный новый обитатель Ехо. Чего стоит только удивительное создание со знакомым именем Базилио – то ли забавное чудовище, то ли очаровательная рыжеволосая девушка… А разбираться со всем и всеми придется сэру Максу.
Описание книги
Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства.
«Создав новую Вселенную, я немного заскучал», – отличная, по-моему, первая фраза, – пишет Фрай. – Попадись мне в свое время книга, которая так начинается, я бы вцепился в нее мертвой хваткой и прочитал от корки до корки – просто из любопытства». Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира – мира сновидений – откроется вам.
Итак, история начинается словами: «Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…».

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
волшебные миры городское фэнтези детективное фэнтези загадочные события книги про волшебников магия и колдовство макс фрай невероятные приключения
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Скачать 78 [Макс Фрай]
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.