Скачать [Masterclass] Основы фотографиию С переводом [Luke Stackpoole]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Masterclass] Основы фотографиию С переводом [Luke Stackpoole]
Ссылка на картинку
Курс переведён на русский язык.

ОСВОИТЕ ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ уже сегодня

Хотите расширить свои познания в области фотографии и овладеть искусством визуального повествования?
  • Вам сложно фотографировать так, как это делают ваши любимые фотографы?
  • Возникают ли у вас трудности с подготовкой определенных сценариев визуализации?
  • Ваши фотографии не совсем соответствуют вашему видению в голове?
  • Вы задумывались о том, чтобы заняться фотографией, но вам нужны навыки, подкрепляющие вашу страсть?
Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным фотографом, мастер-класс по фотографии научит вас оттачивать свои навыки фотографии и поможет вам полностью раскрыть свой потенциал.

Я покажу вам инструменты и знания, которые вы можете использовать, чтобы преобразить свои фотографии и создавать захватывающие изображения из любой ситуации съемки — присоединяйтесь ко мне на моем мастер-классе, чтобы узнать, как это сделать.

9 часов обучающих занятий
От базовых основ фотографии до продвинутых приемов и оборудования для съемки, которые я использую в своей повседневной работе, этот курс научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы преуспеть в качестве фотографа, независимо от того, с какими ситуациями вы столкнетесь в полевых условиях.
40 учебных модулей
Охватывая широкий спектр сценариев съемки: от пейзажей до аэрофотосъемки, ночных видов, дикой природы и многого другого, вы выйдете из этих сессий с глубокими знаниями о том, как подойти к любому сценарию в ваших собственных фотопроектах.
Бесплатный обзор портфолио
Вы сможете запросить обзор ваших изображений и получите 5-минутное видео от Люка, в котором он обсуждает потенциальные улучшения, которые вы могли бы внести в свою работу. У вас также будет доступ к закрытому форуму Creator, где Люк регулярно предлагает обратную связь студентам.
Изображения RAW и все новые пресеты
Я включил 100 моих любимых изображений RAW со всего мира для обзора и практики, а также 20 совершенно новых эксклюзивных предустановок курса. Вы также получите краткое руководство по сценарию курса в формате PDF с индивидуальными быстрыми советами, к которым можно обратиться при съемке в полевых условиях.

Отзывы студентов мастер-класса по фотографии
«Мастер-класс Люка по фотографии — это освежающий курс для опытного фотографа и отличный комплексный курс для начинающего. Я уже многому научился и получил свежий взгляд на то, как я могу подойти к своей собственной фотографии».
- Адам Допиерала
«После покупки вашего мастер-класса по фотографии несколько дней назад я буквально пробежал его и уже приближаюсь к концу. Это кладезь информации, действительно ценной для любого фотографа, большое спасибо за этот курс! Особенно понимание вашего образа мышления вместе с пониманием ваших реальных файлов RAW очень полезно для меня, поэтому я не могу дождаться, чтобы применить это на практике».
- Матиас Янсен
«Люк любезно предоставил мне ранний доступ к курсу на этой неделе, и я должен сказать, что я так рад, что он организовал этот курс. Вы можете видеть, сколько времени он потратил, чтобы научить всему, что он знает, и он рассказывает о своей профессии с такой страстью. Я не могу дождаться, чтобы вскоре применить эти знания на практике!»
- Оливия Фернхилл
«В этом курсе, как и в другом, который вы предлагаете для Lightroom, я нашел несколько действительно полных уроков, у вас безупречный способ объяснения, и вы сразу переходите к делу. Сразу становится понятно, что это хорошо изученный курс, а не просто созданный для этого. Спасибо».
- Сабрина Гротто

Привет всем! Я Люк.

Я профессиональный фотограф, снимающий образ жизни и приключения, и моя страсть — рассказывать эмоциональные истории через мои изображения. Мой дом — Великобритания, но последние пару лет я провел, путешествуя по миру в поисках самых уникальных мест для съемки.

С помощью знаний в области фотографии, которые я накопил за эти годы, я хочу вдохновить вас на создание собственных визуальных историй. Я дам вам представление обо всем моем рабочем процессе, и вы узнаете, как я добиваюсь драматического и атмосферного повествования с помощью своей фотографии. Я научу вас навыкам, необходимым для съемки красивых фотографий, независимо от того, какой сценарий вам представлен, давая вам возможность и уверенность в том, чтобы самостоятельно создавать этот контент.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
luke stackpoole masterclass мастер-класс по фотографии основы фотографии основы фотографии в дистанционном обучении
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
285
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
424
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
499
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.