Скачать [Мастерская исполнения желаний] Правильная Магия. Обучение и практика [Дарья Фролова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мастерская исполнения желаний] Правильная Магия. Обучение и практика [Дарья Фролова]
Ссылка на картинку
Меня зовут Фролова Дарья Михайловна, я – потомственная профессиональная гадалка, опытный маг, парапсихолог, психолог, член Международной Ассоциации Психологов и эксперт в сфере эзотерики. Являюсь автором обучающих курсов по Магии и Гаданию, автором книг "Диагностика Магии и ритуалов на Таро и Ленорман", "Диагностика Магии и ритуалов - 2 - на скандинавских и ведьминых рунах", "Гранд Табло. Учебное пособие" и "Гадание на Суженого на картах Таро" (все книги есть в моем магазине) приглашаю приобрести мою книгу - "Правильная Магия. Обучение и Практика".
С помощью моей книги:
- вы получите практические знания для успешного становления магом;​
- научитесь магическому питанию по дням недели, а также узнаете, как строить свой личный план дел, чтобы привлекать благосостояние;​
- сможете проводить грамотно магические обряды, согласно лунному циклу и планировать важные ритуалы, согласно магическим праздникам;​
- вы будете знать как правильно использовать годовой календарь магических дел;​
- самостоятельно создадите и активируете свой Магический Алтарь;​
- изготовите метлу, узнаете о ее магической помощи и проведете с ней обряды;​
- обзаведетесь правильной одеждой для проведения ритуалов;​
- узнаете о нужных магических атрибутах и изготовите самостоятельно магические принадлежности;​
- рассмотрите магические способности домашних животных, а также будете знать какую помощь они способны оказать на Магическом Пути;​
- сможете выбрать предсказательный инструмент и узнаете правила для самостоятельной работы с ним;​
- освоите технику и работу с аффирмациями и заговорами;​
- сможете самостоятельно создавать заговоры и обряды;​
- познаете технику разработки магического комплекса работ;​
- и советы от меня на будущее и многое другое!​
Цена указана за книгу в электронном виде, доступна в двух форматах - pdf и epub.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алтарь дар дарья фролова магическая сила магические артефакты магические инструменты магические способности мастерская исполнения желаний обучение и практика опыт правильная магия специальные знания ясновидени

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.