Скачать Матрица Судьбы - ключи от счастливой жизни. Тариф «Хочу стать профессионалом» [Екатерина Керимова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Матрица Судьбы - ключи от счастливой жизни. Тариф «Хочу стать профессионалом» [Екатерина Керимова]
Ссылка на картинку
Матрица судьбы
- это система самопознания, которая наряду с астрологией, нумерологией и дизайном человека помогает нам разобраться во всех сферах жизни. По дате рождения вычисляется ваш уникальный набор энергий, который влияет на вашу судьбу и на вашу жизнь

Понимая свои энергии вы можете легко корректировать и направлять свою жизнь в нужную сторону!

На курсе ты:
  • Расширишь свои возможности, получив дополнительную рабочую методику и знания, которые позволят тебе увеличить доход.
  • Начнёшь зарабатывать на любимом деле от 50 тыс в месяц.
  • Лучше поймёшь себя и своих близких, научишься выстраивать с ними гармоничные отношения.

Курс для тех, кто:
-хочет заниматься делом по душе, при этом помогая другим, без привязки к конкретному месту и графику
-хочет узнать свои таланты, способности и предназначение
-является специалистом эзотерической направленности (таролог, астролог, нумеролог и проч.) и хочет получить новые знания, расширить линейку услуг и увеличить доход
-хочет лучше понимать своих близких и наладить с ними гармоничное взаимодействие
-хочет проработать свои зоны роста, выйти в ресурсное состояние и начать управлять своей жизнью, получая желаемое

В ТАРИФЕ «ХОЧУ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ». 14 ВИДЕО-УРОКОВ ПО ТЕМАМ:
Введение в метод
Полный разбор энергий от 1 до 7
Полный разбор энергий от 8 до 14
Полный разбор энергий от 15 до 22
Как посчитать матрицу- практическое занятие
Интерпретация основных каналов в Матрице
Лекция по карме. Карма рода
Пример разбора матрицы по основным канала
Чакры и здоровье в Матрице
Матрица совместимости. Задачи и рекомендации по проработке в паре
Алгоритм проведения консультации
Особенности консультации по детской матрице
Прогнозирование по годам в матрице. На что и в каком возрасте обратить усиленное внимание
Рекомендации по продвижению себя в Инстаграм

+ Сертификат о прохождении обучения
+ Набор исцеляющих настроек (27 шт) стоимостью 4800р
+ Медитации, практики и дополнительные материалы для проработок ( постоянно пополняются после обучения через чат мастеров)
+ Участие в чате со мной и мастерами, прошедшими обучение. Для обмена опытом, вопросов, помощи и поддержки друг друга.

И, ОГРОМНЫЙ БОНУС – супер подарок всем участникам этого тарифа!!
Я высылаю вам ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО по Матрице Судьбы в виде красивой печатной книги!

Автор
Екатерина Керимова
Сертифицированный специалист по системе самопознания «Матрица судьбы» и нумеролог
Тариф «ХОЧУ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ»
Подходит тем, кто хочет освоить профессию нумеролога
13 900 19 000
14 видео-уроков

+ руководство по расшифровке энергий на основных каналах в электронном виде

+ Сертификат о прохождении обучения

+ Набор исцеляющих настроек (27 шт) стоимостью 4800р

+ Медитации, практики и дополнительные материалы для проработок ( постоянно пополняются после обучения через чат мастеров)

+ Участие в чате со мной и мастерами, прошедшими обучение. Для обмена опытом, вопросов, помощи и поддержки друг друга

ОГРОМНЫЙ БОНУС - ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО по Матрице Судьбы в виде красивой печатной книги!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина керимова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
585
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
279
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.