Скачать [Max YT] Приватный ТГ-канал

Информация
Цена: 225 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Max YT] Приватный ТГ-канал
Ссылка на картинку
Приватный клуб, который занимаются западным ютубом. В нем уже почти 400 участников!
Создавая данный закрытый Тг-канал , я планировал заливать только проверенную мною информацию, без всякой воды и прочей неактуальной информации. В Каждый пост я стараюсь вложить смысл и пользу, поэтому данный продукт себя 100% окупает уже при входе.

Что входит:

1) Ниши, которые проверены мною. То есть это ТЕ ниши, в которых я уверен и добивался лично/с помощью друзей трафика в этой ниши и доходил до монетизации и твёрдо закрепились! Каждая ниша проверяется и добавляются в приватку только те, в которые еще возможно залететь! А мы помним, что хорошая ниша = 70% успеха!

2) Видео-обучения. Видео-обучения как по нишам, так и по самому ютубу. Разбор моих личных фишек и механик по взлёту канала , разбираю лично на некоторых своих каналах , и как бороться с падениями,как быстро выстреливать на ютубе/реанимировать упавший канал, и прочие полезные гайды!

3) Лекции + ответы на вопросы в формате голосовых! Это и правда как лекции в вузе с информацией/темой для разбора, которую вы и сами, как участники приватки - выбираете, получается очень информативно (по словам самих участников!)

4) Чат единомышленников с опытными ребятами

5) И по мелочи - материалы для видео, которые так же платно заказываются. Программы как уникализаторы, различные паки, созвоны (редко но в будущем планирую чаще проводить их + спикеры) и прочее.

Что планируется в скором времени:

1. Проверенная воркер-база. То есть каждый из участников приватки может работать с проверенными воркерами , это те воркеры, с которыми работаю лично я! И вам не придется переживать за качество роликов/то, что они были где-то сворованы, ведь каждое видео, будет проверяться мною + большинство воркеров = мои друзья и одноклассники в реальной жизни

2. Видео-гайды. Более часто их выкладывать, скажем так для своих.

Данная приватка = для своих. И те, кто в нее вступают - поддерживают меня и мои каналы , ведь вся прибыль идёт на развитие моих новых каналов. В замен, я делюсь с вами своим опытом, знаниями и умениями, которые помогут так же как и мне - раскручивать новые каналы

Уже в целом за 2 года существования приватки много ребят сделали результат и вышли на доход за такую невысокую цену, с учетом того, что вход - навсегда.
Как бонусы, это различные подкасты и войс-чаты для участников приватки + воркеры и кучу различных фишек, ниши, которые делаю сам и прочее, как-то так

Всю душу отдаю, чтобы каждый участник приватки получил то, что ему надо и вышел на доход, поэтому так и рекомендую её.

Практически каждый день появляется актуальная и полезная информация про Ютуб
  • Новые Качественные и долгосрочные ниши
  • Подкасты на тему алгоритмов ютуба
  • Видеоуроки по ютубу на примере моих доходных каналов
  • Различные фишки и прочая полезная информация!
  • А так же воркеры, про испанский сегмент, рекламодателей и много разных плюшей для участников приватки
И еще много чего другого! Хочу, чтобы каждый участник был доволен и извлек максимальную пользу с приватки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
max yt приватный тг-канал продвижение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
210
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.