Скачать [Mayer studio] Mayer Online Academy [Мария Майер]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Mayer studio] Mayer Online Academy [Мария Майер]
Ссылка на картинку
Онлайн площадка, где будут курсы для мастеров из разных сфер. Вы приобретаете подписку на 1 год и далее продлеваете при желании еще на год. Начнем с самого главного - ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ.

Перманентный макияж. Мне же часто пишут мастера ПМ с советом, мол чего не хватает и тд, я дам пару советов и работы у мастера меняются кардинально!
За пару советов? И тогда я подумала - если я подробно изложу все нюансы, все секреты и приемы, расскажу по какой технике работаю сама, какие пигменты использовать, колористику и многое другое, тогда получится вообще у любого человека, даже если он вообще машинку в руках не держал никогда.

Далее я вспомнила себя, ну отучилась, а клиентов то где брать? И мы записали еще несколько курсов по развитию и продвижению, все то, что делаем сами, все те приемы, которые использую я лично. Это не бестолковые сммщики. Что по итогу? Научились делать ПМ, научились продвигать себя, становитесь лучшим в городе, казалось бы цель достигнута. Но знаю лично по себе, что силен тот, кто учится постоянно, вот в этом и смысл подписки, на протяжении года я и моя команда постоянно обновляем информацию, делимся всем новым, что узнали сами. Все участники подписки общаются и так же помогают друг другу, только командой можно достичь высот.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mayer online academy mayer studio макияж мария майер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
460
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.