Скачать [mazaika_fermentation] "Культурные" напитки мини-курс [Анна Дроздова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[mazaika_fermentation] "Культурные" напитки мини-курс [Анна Дроздова]
Ссылка на картинку
Давайте ка окультуриваться уже!
Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепту тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!

Давайте вас познакомлю:
вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос

Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
Какую же пользу, спросите вы?

  • улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
  • укрепляют иммунитет,
  • повышают стрессоустойчивость,
  • улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
  • являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме

А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя! Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀

Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:

  • как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
  • почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять
  • где взять и как выбирать сами культуры ⠀
  • как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
  • все секреты первичной и вторичной ферментации

А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation автор анна дроздова водяной кефир индийский морской рис комбуча морской рис ферментирование ферменториум чайный гриб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
678
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
747
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
468
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
650
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
657
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.