Скачать [me.mo.re] Волосология

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[me.mo.re] Волосология
Ссылка на картинку
12 лет в 100+ страницах!

Девчонки! Я СДЕЛАЛА ЭТО!
Как и обещала, успела доделать своё авторское пособие «Волосология» до конца августа!
Сегодня внесла финальные штрихи и с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ оно готово будет улететь к вам в руки:
весь мой многолетний опыт и 2 года диких тестов в блоге - все это в одном документе для вашей красивой шевелюры
Итак!
Поэтому, кто хотел, кто ждёт, ставьте себе напоминание на эти два дня, чтобы не пропустить, или можете сделать предзаказ уже сегодня, отправив заявку в Директ

Стоимость - 490₽ (цена бутылки шампуня, но эта будет самая выгодная «бутылка шампуня», которая сохранит вам кучу времени, нервов и не один десяток тысяч рублей на подбор средств)

Какие блоки включает в себя пособие:
диагностика волос
базовые знания о волосах
базовый уход за волосами
проблемы волос и уход
топовые средства для волос
сбалансированное питание и волосы
правила красивых волос

Подойдёт всем, у кого были проблемы:
сечения, ломкости, выпадения, перхоти, тусклых/жирных/сильно спутанных волос, отсутствия объёма, шелушения кожи головы и не только.
Подойдёт всем, кто не знает, как подобрать подходящие средства (даже если у вас полностью здоровые волосы и проблем из списка выше нет)

Как вы поняли, страниц в пособии больше 100, я покажу вам часть оглавления - первые 25 страниц.
Так как я нутрициолог, я обязательно сделала блок про питание и включила туда пример, как должен выглядеть ваш базовый рацион, чтобы волосы сияли здоровьем и густотой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
me.mo.re волосы диагностика волос питание для волос средства для волос уход за волосами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.