Скачать Мебельные ткани: нюансы очистки, плетения, волокна [Владислав Юматов]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 169
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мебельные ткани: нюансы очистки, плетения, волокна [Владислав Юматов]
Ссылка на картинку
Данная книга посвящена полностью мебельным тканям, название, как всегда — отражает суть ее содержания.

Это более углублённый материал по всем мебельным, текстильным волокнам и тканям и способам их определения и очистки.

Мебельные ткани: нюансы очистки, плетения, волокна. Учимся определять ткань и состав волокна

Идея написать данную книгу у меня возникла из-за желания сделать какой-то более глубокий, в какой-то степени даже научный материал в сфере химчистки, но при этом чтобы он был полезен практически. Полезен не только для начинающих и учеников, но и для мастеров, занимающихся химчисткой мебели уже на протяжении продолжительного времени, которые хотят углубить свои знания и повысить свой профессиональный скилл. Я убеждаю, что эта книга будет действительно интересной.

Не буду скрывать, при ее написании я изучил огромное количество информации на русском и английском языках. Я писал ее постоянно и везде, когда у меня появлялось свободное от работы время. И да, мне самому было интересно находить более подробную информацию, читать, изучать, анализировать. Поэтому-то я и уверен, что эта книга покажется интересной всем людям, занимающимся профессиональной химчисткой мебели.
Здесь есть и практические моменты, в которых я делюсь своим опытом и опытом большого количества своих учеников, поэтому можете спокойно предпринимать написанные мною действия в своей работе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владислав юматов все мебельные и текстильные ткани мебельные ткани: нюансы очистки плетения волокна углубленный материал по волокнам
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.