Скачать Медитация Мой самый счастливый день [Ливанда]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Медитация Мой самый счастливый день [Ливанда]
Ссылка на картинку
Медитация, с которой я хочу вас сегодня познакомить, предназначена для привлечения самых счастливых событий и любящих людей в свою жизнь, а также для достижения внутренней гармонии. Каждый человек хочет знать, как создать свою жизнь лучше, еще ярче и счастливее. Но проблема большинства это недостаток информации и знаний о том, как изменить свою жизнь. Поэтому мы создали для вас уникальную медитацию, что бы каждый, кто захочет изменить свою жизнь и поменять ее в лучшую сторону, смог это сделать.
Медитация утром способствует настройке на удачный день, очистке сознания от негативных программ и созданию успешного будущего. Начать медитировать с утра – значит настроить себя на самый счастливый день в жизни, на внутреннее состояние развития и благоприятный поток событий. Утром сознание еще очень чистое, и его можно запрограммировать на создание самых прекрасный событий в жизни. При регулярной утренней практике, есть возможность перенастроить свой Ум на восприятие тонких процессов в теле
Это уникальная медитативная программа, не имеющая аналогов, направленная на программирование подсознания. Привлечь в свою жизнь любящих людей и счастливые события, достичь внутренней гармонии и реализовать все заложенные природой возможности.
Проблема большинства людей в недостатке информации. Не каждый способен найти то, что действительно поможет. Эта медитация способна приоткрыть тайны мироздания, освободить разум и узреть неизведанные грани своего Я.
Благодаря медитации «Мой самый счастливый день», вы научитесь:
  • Аффирмациям на привлечение счастливых событий.
  • Видеть пути для реализации своей мечты.
  • Достижению успеха и изобилия.
  • Созданию своего идеального счастливого дня.
  • Изменять привычки и избавляться от ограничивающих, привитых обществом ограничений.
Регулярно повторяя эти конструктивные утверждения и выполняя упражнения, у вас сформируется новое видение жизни. Решатся проблемы, которые до этого считались невыполнимыми, улучшатся финансовые показатели, начнется карьерный рост.
ВПУСТИТЕ В ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВЫЕ СОБЫТИЯ, О КОТОРЫХ ВЫ ТАК ДОЛГО МЕЧТАЛИ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ливанда медитации мой самый счастливый день
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
878
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.