Скачать [Мэверик] Отдел тайн. Июнь 2025 [Роман Шалимов]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мэверик] Отдел тайн. Июнь 2025 [Роман Шалимов]
Ссылка на картинку
Часть людей на Прериях пришли сюда по линии курсов, связанных с продажами и копирайтингом, и ждут они продолжение именно копирайтингового банкета.
Нужно ли им вписываться в «мистически-психологическую» приватку?
Сейчас я дам полный расклад по этому вопросу, а там уж решайте сами.
Вероятнее всего, в конечном счёте я буду делать мэвериканскую экосистему.
Это значит, что все мои будущие продукты будут связаны между собой. Как вариант: всё, что мы с Харвестом сделаем в теме копирайтинга, будет доступно к покупке только участникам Отдела.
Окончательного решения пока нет, но даже если прямой связки в итоге не будет, в любом случае все участники Отдела тайн первыми будут получать доступ абсолютно ко всем моим новым продуктам, включая те, что связаны с текстами, маркетингом и Телеграмом.
Даже если вы не склонны к «мистике», не были на моих Тиграх и попали ко мне по линии «курсов по заработку» — Отдел всё равно станет для вас клондайком.
При одном условии — вам в принципе близок мой, скажем так, лайфстайл, который радикально отличается от всего, что вам предлагается в теме «успеха и денег».
Я не претендую на то, что в плане «успешного успеха» мой подход к жизни — самый лучший, эффективный да продуктивный. Тут всё зависит от того, что вам в принципе ближе. Я лишь предлагаю свой вариант видения и его практического применения, когда речь идёт о продажах.
Участие в Отделе тайн гарантированно даст вам:
  • Нестандартное и глубокое понимание людей, их мотиваций, поступков.
  • Масштабное раскрытие всех принципов, описанных в Томагавке — то, что в первую очередь связано с чувствами и управления ими.
  • Совершенно новое восприятие собственных проблем и путей их решения таким образом, который раньше вы органически не могли даже представить.
  • Постепенное развитие отрешённости, которое необходимо, чтобы переключить внимание с собственной задницы на реальных людей вокруг вас. Это позволит вам видеть то, что им действительно нужно. И если вы думаете, что это какая-то мутная болтовня — то вспомните, какой эффект оказывали и оказывают мои тексты на вас.
  • Переключение ума в режим прямого действия без искусственных накруток — в таком режиме вы перестаёте заниматься умственными мастурбациями, и наконец-то получаете прямую возможность сделать что-то. Или отказаться от действия.
  • И, кароч, многое другое.
Всё, что у меня есть в плане материальных плюшек и копирайтерских способностей — это результат жизни и действий ровно в том контексте, который я передаю в Отделе тайн.
Отдел тайн — это точно не клуб деняк и успеха. Но даже если сейчас вас беспокоят именно деньги — окей, заходите через это беспокойство, и оно может стать дверью в куда более значимые пространства, чем озабоченность своим материальным положением.
Взяв доступ в Отдел тайн сегодня, вы сразу получите в своё распоряжение кучу ништяков.
Всего за месяц в Отделе тайн вышло внушительное количество детально проработанных, качественных материалов, которые уже влияют на жизнь людей. Что в целом «нонсенс» для меня как автора, который кидал но основной канал по 1 посту в год. И я чувствую, насколько всё это набирает обороты.
Что из себя технически представляет подписка?
В подписку входит 2 контентных канала. Первый канал закрытки — Отдел тайн — основной, на нём я публикую компактный контент, новости и навигацию по большим материалам.
Второй канал закрытки — Архивариус Отдела тайн — вспомогательный, на нём вы будете читать большие материалы.
Форма контента:
Выверенный текст и, периодически, сгруппированные по конкретным вопросам голосовые сообщения, типа как подкасты. В контенте не будет никаких «поносов» в стиле заваливания вас рандомными постами и войсами, в которых чёрт ногу сломит и смысла 0,5%.
Каждая единица контента цельная, по темам и оставляет ощущение приятной душевной наполненности.
Закрытый канал — вечеринка в первую очередь для читателей, а не ради эго автора, которому куда-то надо выплёскивать свою шизу. Поэтому всё сразу организуется по-человечески и с заботой. Буква к букве, ссылка к ссылке, добро и любовь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мэверик новое восприятие переключение ума понимание людей роман шалимов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
19
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
39
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
30
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.