Скачать Меню на неделю: Лето. Жара [Вероника Порсина]

Информация
Цена: 281 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Меню на неделю: Лето. Жара [Вероника Порсина]
Ссылка на картинку
Лето — это совершенно другой ритм жизни и работы организма.
В жаркую погоду мы теряем больше жидкости и минералов, аппетит снижается, а привычное питание может перегружать пищеварение.
Как нутрициолог и коуч по здоровью, я знаю, насколько важно в этот период поддерживать баланс в питании, как ресурс для энергии и легкости.

Именно поэтому я создала курс “Меню на неделю: Лето. Жара”, чтобы упростить ваш выбор, наполнить рацион сезонными продуктами, помочь телу адаптироваться к жаре и чувствовать себя хорошо.

Это не просто меню и рецепты — это инструмент поддержки вашего самочувствия через питание.
  • Самый важный навык: поймете, как составлять сбалансированное меню вместе со мной быстро, вкусно и легко. Курс проходите один раз, а применять сможете всю жизнь;
  • На практике попробуете планировать приемы пищи заранее — это поможет избежать переедания, у вас будет необходимый список продуктов и меню, что существенно облегчит вам жизнь (как бонус еще и поможет экономить и удерживать от ненужных покупок);
  • Вы освоите принцип подготовки всего необходимого для готовки накануне, а также освоите простые и полезные рецепты, благодаря которым ваш рацион может стать разнообразнее и сбалансированнее!
Навыки, полученные на программе, останутся с вами и будут помогать поддерживать здоровье долгие годы каждое лето из года в год!

Что будет в онлайн курсе “Меню на неделю: Лето. Жара”
  • 10 дней онлайн программы о питании летом, знания и практики из которой вы сможете применять для себя каждое лето.
  • Практика: меню и рецепты на каждый день недели: вам больше не придется ломать голову, чем накормить себя и семью — разберем решения вместе!
  • Более 37 легких, вкусных и полезных письменных рецептов.
  • Более 26 видеорецептов в записи, которые вы сможете смотреть и повторять в удобное время, пока есть доступ к курсу (я буду готовить вместе с вами)
  • Конструкторы быстрых блюд, для приготовления на скорую руку.
  • Подробная рабочая тетрадь, которую вы сможете сохранить себе навсегда и применять по желанию.
  • 2 “живых” вебинара со мной, с Вероникой Порсиной — вдохновляющая онлайн встреча на старте курса и финальный вебинар с разбором ваших заданий в конце!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника порсина меню питание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
48
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
22
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.