• Форумы
  • Книги

Скачать Ментальное здоровье от А до Я. Психологические приемы самопомощи [Михаил Хорс]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
30.07.2022
  • #SkladchinaVip
Ментальное здоровье от А до Я. Психологические приемы самопомощи [Михаил Хорс]
Ссылка на картинку
Михаил Хорс – клинический психолог, стаж с 2006 года; лауреат национальной премии «Золотая Психея»; автор и ведущий программы «На приёме у психолога» телеканала «Доктор»; создатель «ПСИ-Интернатуры»; член «Союза охраны психического здоровья».
Все мы, так или иначе, обращаемся к различным аспектам психологии. И это вполне закономерно – ведь ни одна другая наука не затрагивает столько сфер человеческой жизни. Забота о собственном психологическом здоровье – неотъемлемая часть жизни современного человека. Тем не менее, однозначно ответить на вопрос «Кого можно считать ментально здоровым?» до сих пор не представляется возможным, и мнения специалистов разнятся. Автор выделяет критерии ментального НЕздоровья, которые позволят читателю разобраться в этой важной теме.
«Ментальное здоровье от А до Я» – это своеобразный гид по психологическому здоровью человека: от Абстинентного синдрома до Ядовитых отношений. Каждая глава книги посвящена отдельной проблеме и способам ее решения. Вы можете читать книгу от А до Я, как советует автор, или же проработать особо волнующую вас тему, уделив ей внимание в первую очередь.
  • Дата написания: 2022
  • Объем: 180 стр.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
душевное равновесие клиническая психология ментальное здоровье от а до я михаил хорс практическая психология психическое здоровье психологическая помощь психологические приемы самопомощи психологические тренинги психологическое благополучие
Похожие складчины
Скачать Стройность без диет. Психологические техники для похудения и контроля над аппетитом [Михаил Хорс]
  • Kail
  • 05.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
178
05.05.2024
Kail
Скачать Интернет и психическое здоровье. Клиническая психология [Алекс Прядко]
  • Kail
  • 16.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
183
16.01.2024
Kail
Скачать Бизнес-анализ от а до я: гид для начинающих [Михаил Бахрах]
  • Kail
  • 24.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
141
24.12.2023
Kail
Скачать Как выйти из абьюза: психологические советы для самопомощи [Иван Давлетов]
  • Kail
  • 06.07.2024
0
Ответы
0
Просмотры
165
06.07.2024
Kail
Скачать [Аудиокнига] Безразличные матери. Исцеление от ран родительской нелюбви [Сюзан Форвард]
  • Kail
  • 24.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
396
24.01.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь