Скачать Метафорические ассоциативные карты "Императрица" [Наталья Борискина]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метафорические ассоциативные карты "Императрица" [Наталья Борискина]
Ссылка на картинку
Назначение МАК «Императрица» – портретная и женская колода. ИНСТРУКЦИИ НЕТ!!! Не хватает 6 карт!!!!
На протяжении многих лет я изучаю и практикую с различными видами энергии- Энергия Рэйки , Энергия Сефир, энергия Арканов ТАРО, Космоэнергетики . Я Мастер Рэйки, Магистр КосмоЭнергетики ,профессиональный Таролог, а так же начинающий психолог.
Понимая и чувствуя свойства Энергий я попробовала создать новое направление в МАК, колоды по различным видам Энергии.
Создавая колоду “Императрица” мне хотелось наполнить каждую карту Энергий Аркана Императрица. Любая энергия имеет свой вид, чувство, запах, вкус и состояние. Мало того, каждая энергия имеет положительные и отрицательные свойства, и поэтому дает человеку состояние, ощущение, бонусы и навыки.
Задача Моей колоды Императрица — помогает женщинам соединиться со своей внутренней силой, принимать себя и ценить то, что есть. Каждый день жить осознанной, счастливой жизнью.
Раскрыть в себе новые качества, новые таланты , раскрыть в себе Энергию Императрицы. Можно использовать как портретную колоду в других практиках.
Колода состоит из 120 карт, с изображенными на них различных ассоциативных картинок . Метафора карт отобрана из Интернета, исходя из состояния энергии . Женские образы, изображенные на картинках распаковывают Энергию Аркана Императрица, энергию Архетипа Матери, энергию любви и плодородия, энергию изобилия и таланта. Выбирая данную карту, человек будет ассоциировать ее с собой , таким образом карты помогут добраться до самых глубинных проблем в подсознании клиента и продиагностировать свое состояние, проработать проблему и раскрыть в себе энергии , таланты и ресурсы энергии Императрицы.
При помощи карт «Императрица» Вы сможете восстановить своё психическое и душевное здоровье, перевести негативные эмоциональные состояния (стресс, невроз) в умеренную форму .Раскрыть в себе замечательные свойства Энергии Императрица. В работе карты из колоды «Императрица» можно сочетать с любыми метафорическими картами для более глубокого раскрытия эмоционального состояния и дальнейшей проработки. Данная колода может быть использована в психологическом консультировании, коучинге, тренингах, творческих занятиях, для индивидуальной и групповой работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
борискина н.в. женственность императрица котэ метафорические ассоциативные карты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.