Скачать Метафорические ассоциативные карты "Моя история" [Татьяна Павленко]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метафорические ассоциативные карты "Моя история" [Татьяна Павленко]
Ссылка на картинку
Колода «Моя история» состоит из 60 карт, из них 30 картинок, 15 тематических фраз и 15 картинок из описанием чувств. Колода предназначена, в первую очередь для работы с такими проблемами как: пищевые расстройства, психососоматика, самооценка, чувственная сфера.
Часть колоды состоящая из картинок включает в себя изображение людей и их отношение с едой и своим собственным телом. Они демонстрируют принятие/непринятие себя, различные жизненные ситуации, телесные контакты и другое, благодаря чему можно провести полную диагностику клиента.
Тематические фразы – это часть колоды, которая позволяет изучить отношения клиента к себе,своей семье, социуму, внешности к своему телу, чувствам. Дополняя те или иные фразы, клиент получает возможно сть познать себя, снять накопившееся напряженные, вызванное той или иной проблемой, а психолого получает массу материала для психотерапевтической работы.
15 картинок с чувствами включают в себя наиболее распространенные чувства, но не в том определнении, в котором его знает психолого, а в доступной для клиента. Карточка составлена таким образом, что клиенту нужно будет провести глубокую терапевтическую работу, над понимаем написанного, его определением для себя и понять, почему та или иная ситуация в его жизни вызывает те или иные эмоциальные реакции.
Колоду «Моя история» рекомендовано применять для работы со следующими проблемами:

- психосоматика;
-внутриличностные конфликты;
- межличностные отношения;
- социальные взаимоотношения;
- ролевые диспозиции;
- страхи;
- чувства;
- групповая работа и многое другое.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мак метафорические ассоциативные карты моя история татьяна павленко

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.