- Реакции
- 38 176
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Метафорические ассоциативные карты Советник [Ирина Федорова]
- Ссылка на картинку
-
Метафорические ассоциативные карты “Советник”:
Карты хорошо использовать для поиска наилучшего выхода из сложившейся ситуации.
Картинки для этой колоды подбирались мотивирующие, ресурсные, побуждающие к действию или, наоборот, расслабляющие.
Совет карт зависит от ситуации и от того, как это видит сам человек.
Ваш личный «Советник» даст вам совет и наставление в тот момент, когда вам это необходимо. Он всегда будет рядом с вами и всегда будет готов прийти на помощь.
Достаточно только взять эту колоду в руки и задать простой вопрос: «Что мне делать?» Не забывайте только уточнять, какого результата вы хотите в итоге достичь. «Что мне делать, чтобы…?»
Карты можно использовать как под руководством психолога, так и самостоятельно, в группе или в ходе индивидуальных занятий.
Метафорические карты позволят вам узнать о себе много нового, подчас неожиданного.
- отвечают на вопрос «Что делать?»,
- дадут совет,
- направят по верному пути,
- поддержат в сложную минуту,
- придадут сил.
Карты хорошо использовать для поиска наилучшего выхода из сложившейся ситуации.
Картинки для этой колоды подбирались мотивирующие, ресурсные, побуждающие к действию или, наоборот, расслабляющие.
Совет карт зависит от ситуации и от того, как это видит сам человек.
Ваш личный «Советник» даст вам совет и наставление в тот момент, когда вам это необходимо. Он всегда будет рядом с вами и всегда будет готов прийти на помощь.
Достаточно только взять эту колоду в руки и задать простой вопрос: «Что мне делать?» Не забывайте только уточнять, какого результата вы хотите в итоге достичь. «Что мне делать, чтобы…?»
Карты можно использовать как под руководством психолога, так и самостоятельно, в группе или в ходе индивидуальных занятий.
Метафорические карты позволят вам узнать о себе много нового, подчас неожиданного.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.