Скачать Метафорические ассоциативные карты “Угадай меня” [Анастасия Колендо-Смирнова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метафорические ассоциативные карты “Угадай меня” [Анастасия Колендо-Смирнова]
Ссылка на картинку
Автор: Анастасия Колендо-Смирнова

Метафорические ассоциативные карты «Угадай меня» созданы как инструмент в работе с подростками (от 12-ти и старше). Колода состоит из типичных для подростков типажей, позволяющих описать эмоции, состояния, переживания, возникающие у подростков в различных жизненных ситуациях. С помощью карт можно прояснять отношения подростков со сверстниками, выяснять их увлечения и представления о себе и других. Так же, можно изучить черты характера подростка, его сильные и слабые стороны.

Колода легко комбинируется с другими МАК и может быть использована в работе с запросами различной тематики. Например, в запросах о внутриличностных и социальных конфликтах, в прояснении ролей и эмоциональных состояний и т.д. Так же колода «Угадай меня» может быть использована, как игра для работы в группе подростков, позволяющая наладить и/или укрепить коммуникацию.

Комплектация:

• 100 карт-картинок
  • Инструкция с описанием и техниками (5 упражнений).
  • Размер карты 99х63мм (уголки закруглены).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия колендо-смирнова метафорические ассоциативные карты подростки портретная колода угадай меня

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.