Скачать Метафорические карты в работе с запросами «мама-папа» [Евгения Ганина]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метафорические карты в работе с запросами «мама-папа» [Евгения Ганина]
Ссылка на картинку
Мастер-класс «Метафорические карты в работе с запросами «мама-папа»

Программа «Метафорические карты в работе психолога. Мастер-класс от автора»

Когда в работе с клиентами на консультациях заходит речь о родителях, то часто можно услышать такую фразу: «Неееет, только не говорите мне, что опять надо разбираться с мамой или папой!»? К сожалению или к счастью, фигуры родителей будут жить в нашем психологическом пространстве всю нашу жизнь. От того, какие образы мы храним в своей памяти, в каких отношениях мы с этими фигурами (и они между собой), какие их послания мы выполняем, с чем спорим, что доказываем, какие решения в связи с этим принимаем – зависит многое. Не случайно эти темы называют базовыми, ведь из них складывается психологический фундамент для нашей дальнейшей жизни. Поэтому, психологи снова и снова будут возвращаться к работе с ними.

На мастер-классе будут показаны техники и приемы, используя которые можно быстро, качественно и эффективно провести консультацию в теме родительских фигур матери и отца, определяющие большинство сценариев человека в отношениях, карьере, жизни.

После мастер-класса вы поймете как работать с МАК, получите универсальную технику работы с темой “мама.папа”. Вы и ваши клиенты больше не будете бояться работать с этой темой.

Все материалы будут полезны не только практикующим специалистам, но и тем, кто хочет поисследовать данную тему для личных задач.

Все приведенные техники и приемы, представленные на МК можно будет использовать в качестве инструментов самоанализа и практики со своими клиентами.

Основные части программы

Как начать сессию с клиентом с целью исследования родительских фигур через работу с МАК;

МАК-комплекты для работы в теме “мама.папа” и их краткая характеристика;

Схема-алгоритм, как помощник в сессии с клиентом и работе с МАК;

Демонстрация техники с использованием МАК и игротерапевтических механик в данной теме (работа с родительскими фигурами мамой и папой, эмоциями и чувствами, трансформация восприятия и собственных переживаний в этой теме);

Для кого программа

Программа предназначена для всех кого интересует данная тема, а также для специалистов работающих в теме отношений, детско-родительских отношений, семейной терапии, психотравмы – психологов, педагогов, социальных работников, врачей.

Цель программы

Раскрыть возможности метафорических ассоциативных карт как эффективного инструмента психологической работы в теме родительских фигур “мамы.папы”.

Ожидаемый эффект от программы (для участников)

Каждый участник программы получит достаточно полное представление о том, как работает инструмент МАК, как и какими МАК-комплектами, техниками можно эффективно работать в запросах на тему “мама.папа” - отношений, сложных чувств, воспоминаний с родителями.

Ганина Евгения Евгеньевна

Клинический психолог, руководитель Новой Академии Практической Психологии и платформы “МАК-практика” для онлайн-работы с МАК и Т-играми

• 16 лет в науке и образовании
  • 11 лет практикующий психолог
  • автор комплектов МАК “Я и моя мама”, “Я и мой папа”
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
евгения ганина мак мастер класс от автора метафорические карты психология

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.