Скачать Метафорические открытки Мои чудища и чудеса [Виктория Гашинская]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метафорические открытки Мои чудища и чудеса [Виктория Гашинская]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья и коллеги, перед вами набор метафорических сказочных открыток «Мои чудища и чудеса». Он содержит 20 карточек с изображениями и текстами, а также общие и частные вопросы для работы с ними.
Создавая этот набор, мы отталкивались от той древней этимологической глубины, что роднит слова «чудище», «чудовище», «чудо», «чудить», «чудак» и «чудеса».
Иными словами, речь здесь идет о чем-то большом, первозданном, природном, непознанном и непривычном, которое
может манить и пугать, но, при приближении, рассмотрении, прикосновении, внимании и честном взгляде в глубину себя, становится источником питающей силы и мощи внутри человека.
Чудища загадочны и разнообразны: романтичные и прекрасные, уютные и странные, страшные и светлые, тёмные и манящие, волшебные и милые, то ли добрые, то ли злые… Существующие на самом деле или сотканные воображением, они могут представлять части нашего внутреннего мира, к которым мы вольны обращаться за советом, напутствием, вовлекать их в разговор о важном, исследуя, познавая и исцеляя себя.
Чудища могут дразнить фантазию и любопытство, делиться силой и знаниями, касаться наших страхов и выступать в роли проводников и волшебных помощников в самых разных запросах.
Ассоциативно чудовища связаны и с драконами. С драконами как с символами первозданной мощи Матери Земли, которая может быть разрушительной или созидательной в зависимости от того, насколько мудро мы обращаемся с этой силой внутри себя. Драконы символизируют все четыре стихии, потому что известны драконы огненные и водные, драконы земные и летающие. В нашем наборе открыток представлены все эти типы чудищ.
Любопытен еще и тот факт, что в разных культурах драконы воплощают как женский принцип, так и принцип мужской. Они указывают путь к тайне, к сокровищам, путь к целостности и единству. Это делает образ чудища очень многогранным и предлагающим множество вариантов для соприкосновения, от развлекательного до глубинного.
Изображение на каждой открытке содержит чудище и женскую либо мужскую фигуру, что разворачивает перед мысленным взором смотрящего некую динамическую историю, приглашая увидеть сюжет происходящего, взаимодействие персонажей и его смыслы. Наличие как мужских, так и женских образов на открытках и в текстах сказок делает набор универсальным и позволяет использовать его как с женской, так и с мужской аудиторией.
Открытки «Мои чудища и чудеса» подойдут как любителям метафорических изображений и сказок просто для себя, удовольствия, обсуждения
в дружеском кругу, так и профессиональным психологам, арт-терапевтам, сказкотерапевтам, коучам, ведущим трансформационных игр и самым разным помогающим специалистам в их работе.
Сказки и изображения не линейны, но метафоричны и обращены к аудитории, любящей многослойную игру смыслов, ассоциаций, символов и образов, фантазийность и поэтичную красоту.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория гашинская метафорические открытки мои чудища чудеса
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
430
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
497
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.