Скачать [Метод терапии Всеволода] Сила рода. 2 поток [Всеволод Сахаров]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Метод терапии Всеволода] Сила рода. 2 поток [Всеволод Сахаров]
Ссылка на картинку
Приветствую, друзья!
2 й поток марафона Сила Рода поток начнется с 14 января 2021.
Закончился 1й поток марафона. Такой мощи и энергии, я не ожидал. Несколько десятков воссоединенных родов, тех кто уже делал задания марафона тому подтверждение.
Изначально я готовил марафон в записи, но со второго дня марафона я проводил занятия - давал проработки в прямых эфирах. И это стало тем, что вывело проект на другой порядок энергии
Десятками решались крайне важные вопросы участников на каждом эфире. Воссоединялись с родителями, с забытыми предками, которых даже не застали при жизни. Эти встречи и колоссальный ресурс от них, воссоединение участников с родами прекрасны, и очень ценны для меня.
Марафон Сила Рода создан для восстановления связи - воссоединения со своим Родом. Направлен на проработку основных блоков, негативных родовых программ, на принятие потока силы, поддержки, энергии, жизни от рода.
Длится 7 дней.
Что будем делать?:
1. Разберемся со смыслами семьи и Рода, и их влиянию на все сферы жизни. Поднимем память рода - составим родовую карту, выявим травмы, негативные программы по роду.
2. Проработаем родовые программы через ощущения, чувства и образы. Вернем себе свою энергию из неэффективных программ. Отправим на выход то, что не служит жизни и развитию.
3. День отца. День направленный на принятие отца и проработку блоков с ним.
4. Отцовское крыло. Техника направленная на восстановление связи с бабушкой и дедушкой по отцу.
5. День матери. День направленный на принятие и проработку блоков с мамой.
6. Материнское крыло. Техника направленная на восстановление связи с бабушкой и дедушкой по маме.
7. Практика - встреча с Родом. Направленная на восстановление потока силы, энергии, уверенности от Рода.
Стоимость участия в марафоне 990 рублей.
Если готов изменить свою жизнь - присоединяйся!
Когда Вселенная даёт нам возможность измениться , почему бы этим не воспользоваться?!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
всеволод сахаров метод терапии всеволода семья сила рода
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
756
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
582
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.