Скачать Механизмы любви [Юлия Турова]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Механизмы любви [Юлия Турова]
Ссылка на картинку
В режиме реалити-шоу мы постараемся соорудить сумочку в виде автомобильчика, в которую постараемся засунуть хоть какие-то надежды на будущее.

А оно придёт. Мы сами его сможем приблизить, сохранив себя и нервы.

Как показали эти два страшных месяца, изучать что-то новое, непонятное, головоломное и дающее в руки инструмент для собственной фантазии - значит, отобрать время у тревоги и думскроллинга. И наконец ответить себе на вопрос, зачем мы делаем что-то странное, нефункциональное, но красивое и людям нужное. Ведь покупают готовые работы у моих учеников и сейчас…

Для меня эта машинка очень символична. Ее дизайн оценён профессионалами. Это финалист Большого конкурса Greenbird-2020, последнего при поддержке известного австрийского производителя красивых и полезных стеклышек. Она напечатана в книге. В ней столько технических премудростей из разных сфер моей профессиональной деятельности, что муж меня дразнил, когда я ее проектировала, Гаечкой. Той самой, диснеевской мышью в стимпанковских очках и любовью влипать в приключения во имя дружбы. Большего комплимента я в жизни не слышала

Мы научимся конструировать сумочку из того, что есть у каждой уважающей себя рукодельницы, все материалы до сих пор доступны. А чего нет - придумаем, чем заменить.

Курс будет состоять из видеоуроков в записи, размещаемых на закрытом сайте. Будут также прямые включения на платформе, которая пока ещё не зависит от прихотей РКН. Координировать работу буду в телеграм-канале. Кроме того, в аккаунте канала будет действовать голосовой чат, где можно будет быстро задать вопрос, на него отвечу не на бегу и развёрнуто. То есть это как живой МК, только лучше)

На курс уже записались такие крутые участники, что впору делиться с ними доходами - на прошлых курсах они подкинули много эффектных решений.

Доступ к урокам и чату навсегда. Оплата участникам из-за рубежа возможна.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бисер механизмы любви рукоделие сумка автомобиль сумочка в виде автомобильчика хобби юлия турова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.