Скачать Мгновенная постановка звуков с нуля и под ключ [Марина Полякова]

Информация
Цена: 325 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мгновенная постановка звуков с нуля и под ключ [Марина Полякова]
Ссылка на картинку
  1. Курс практический, рассчитан на логопедов с любым опытом.

Теоретические моменты я объясняю с помощью показов-демонстраций, которые можно (и нужно) проигрывать на себе, чтобы убедиться в обоснованности метода.
    Постановочные приемы, они в основном мануальные, я показываю на моих коллегах-ассистентах, присутствующих на записи, а также на своей персоне и подробно объясняю смысл каждого действия.
    В курс входят два мастер-класса с детьми, которым я ставлю все нарушенные у них звуки: (С, З, Ц; Ш, Ж, Ч, Щ; мягкие варианты Т и Д) и частично ввожу звуки в слова и предложения (на каждого ребенка у меня уходит не больше часа).
  2. Слововыражение «"мгновенная" постановка» – это не преувеличение.

Я предлагаю приемы, по нескольку для каждого звука, с помощью которых звуки действительно ставятся подчас за секунды. Разумеется, надо набить руку. Метод обеспечивает также и скоростное введение звуков в речь. Поняв принцип постановки, вы сможете придумывать и свои собственные приемы.
    Метод все же «не волшебный». «Мгновение» постановки, бывает, затягивается – в основном при работе над Р, реже – Л.
  3. Преимущества.

Освоив метод, разумеется, не только глазами, но и руками, вы сможете работать очень быстро. На исправление произношения (даже если дефектных звуков у ребенка «полон рот») и введение звуков в речь обычно уходит 1-3 дня. Могут потребоваться дополнительные встречи, чтобы проверить, не потерял ли ребенок какой-то звук. Можно проводить с детьми «интенсивы» по звуковке – примерно, недельные.
  4. Метод рассчитан на постановку звуков при дислалии.

Подходит для детей с алалией и стертой формой дизартрии. Однако при этих нарушениях, а также при работе с дислаликами-малолетками (4 года и младше), с детьми, у которых дислалия проявляется на фоне ЗПР или СДВГ, «мгновенность» постановки затянется. Но вы все равно поставите звуки гораздо быстрей, чем привычными способами.
    По отзывам слушателей моих очных семинаров метод подходит и для работы с обычными дизартриками (нестертыми). Однако сама я с такими детьми не работала, а потому личной гарантии дать не могу.
    В конце курса я привожу способы постановки звуков онлайн. Такая постановка далеко не всегда может быть «мгновенной», а также и стопроцентно эффективной (как и вообще любая дистанционная постановка).
Полякова Марина Анатольевна – логопед со стажем, в котором… пожалуй, уже стыдно и признаваться в нынешнюю эпоху культивации «вечной молодости», – 35-ть лет с гаком. Закончила МГПИ (МГПУ) им. Ленина, дефектологический факультет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Vesnushka. и Марина Андреева
Поиск по тегу:
Теги
марина полякова мгновенная постановка звуков мгновенная постановка звуков с нуля мгновенная постановка звуков с нуля и под ключ
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
758
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
470
ТатьянаTGCh
Kail
Ответы
0
Просмотры
499
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
815
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.