Скачать Мифы о паразитах [Изабелла Воскресенская]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мифы о паразитах [Изабелла Воскресенская]
Ссылка на картинку

"Наступило лето, пора зелени с огородов. Ягод, фруктов, овощей, с любящими на них селиться яйцами глистов. Молочных продуктов, зараженных палочками и кокками.... Ну и соответственно пора кишечных инфекций. Информация вебинара, пожалуй, сейчас актуальна, как ни в какое другое время. Изучайте, применяйте и будьте здоровы!"

На вебинаре рассматривали следующие темы:
1. Явление паразтитизма, как части жизни. Паразитология. ( Вирусы, микробы, простейшие, гельминты и пр.)
2. Признаки наличия паразитов в организме.
3. Диагностика ИФА, ПЦР, БРД и прочее.
4. Имеет ли значение Луна?
5. Персистирующие инфекции
6. Уровни лечения и профилактики. Травы и специи, антибиотики, психотерапия, пульстерапия. Иммунопрофилактика.

Отзывы:
"... Я вам очень благодарна за этот вебинар, потому что сейчас действительно со всех сторон пугают паразитами. У меня создалось такое впечатление, что мы все просто кишим этими паразитами (теми которые плохие). Но ваш пример о том, что при вскрытии вы никогда этих паразитов не видели меня ооочень успокоил. Я теперь более адекватно смотрю на эту тему.
Я на вебинаре немного разобралась с болезнями и их симптомами. Поняла, что сначала картина у многих болезней одинаковая и только по клиническим симптомам можно понять что это. Это очень ценно, т.к. врачи тоже люди и могут ошибаться, поэтому неплохо бы самой хоть немного разбираться в болезнях и своем здоровье.
Я - как чайник в медицине, получила очень много новой и полезной информации. Благодарю! Как все-таки здорово когда в жизни есть такой "засланный казачок" в медицине который может рассказать все строго по делу и честно, как есть..."

"Вебинар меня не просто удивил и порадовал, он был живым, наглядным пособием по паразитизму в прямом эфире! То, что Вы писали в статьях о психологической стороне паразитизма - ну вот всё это наблюдали участники вживую. Теперь это стало общей историей участников РСН, которые присутствовали на вебинаре. Теперь это смогут воочию пронаблюдать все те, кто в будущем приобретёт этот вебинар.
....Некоторое время спустя моё состояние прошло, прошёл шок от этих паразитов и крокодилов, налетевших непонятно откуда. Поняла, что у нас наглядное пособие по больным с паразитами сегодня))))) В больницу нам ходить не нужно, на их примере будем разбираться и учиться =) В итоге вспомнила материал, который проходила в курсе РСН, новое для меня - это методы выявления паразитов и признаки их наличия в организме"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
изабелла воскресенская кто на них паразитирует мифы о паразитах
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
364
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.