Скачать [МИГиП] Гештальт-подход в работе с «другими» клиентами: с различными гендерными идентичностями с сексуальными ориентациями [Надежда Руманова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[МИГиП] Гештальт-подход в работе с «другими» клиентами: с различными гендерными идентичностями с сексуальными ориентациями [Надежда Руманова]
Ссылка на картинку
Вебинар проходил 10 июля 2017 г. (1,5 астрономических часа) и доступен в записи.

Если к вам как к терапевту приходит клиент и говорит: «Я гей, и у меня трудности с партнером» или «Я (женщина), кажется, люблю женщин, и это меня пугает, это неправильно», или «Устал(а) скрывать свои отношения от окружающих», или «Родители узнали о моем гендере и пытаются отправить меня в психиатрическую больницу», или «Живу в однополой паре, мы хотим ребенка, но сомневаемся»… Что вы чувствуете? Интерес? Испуг? Растерянность? Возмущение? Что-то еще?

На этом вебинаре мы обсудим некоторые основные понятия и феномены, о которых важно иметь представление гештальт-терапевту, работающему с клиентами с подобными трудностями.

Основные темы вебинара:

1. Путь «отличающегося» человека, типичные трудности. Comingout и его стадии. Встреча с негативными реакциями общества и их переживание;
  2. Понятие гендера. Различие понятий пола и гендера. Разнообразие гендеров и трудность для неискушенного человека при встрече с ними. Гендерные стереотипы;
  3. Решетка сексуальной ориентации Ф.Клайна. Отношения в однополой паре и их специфика – похожи или не похожи на гетеросексуальные? Некоторые типичные вопросы;
  4. Влияние убеждений терапевта на возможность работы с подобными клиентами. Толерантность, гомофобия, гетеросексизм, цисгендерность. Мифы о геях и лесбиянках;
  5. Опора на диалог в работе с квир-клиентами и однополыми парами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гендерная идетичность гештальт гештальт-подход в работе с другими клиентами мигип надежда руманова психология сексуальности сексуальная ориентация

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.