Скачать Milf, Queef, Crush. Самый полный словарь современного английского сленга [Алена Столярова]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Milf, Queef, Crush. Самый полный словарь современного английского сленга [Алена Столярова]
Ссылка на картинку
Думаешь, ты знаешь английский? А вот и нет! Потому что то, чему учили в школе, — это одно, а реальный язык — совсем другое. Включаешь британский сериал — и ничего не понимаешь. Заходишь в американский TikTok — и теряешься в потоках «cap», «slay» и «sus». Открываешь австралийский форум — и кажется, будто это вообще не английский, а какой-то зашифрованный код!

Меня зовут Алена Столярова, я преподаватель английского языка, переводчик и методолог. Уже более 10 лет я помогаю людям осваивать язык, но одно дело — учебник, а другое — реальный разговор. Я собрала самый полный словарь современного английского сленга. Здесь не просто сухой список слов, а живые примеры, реальные истории и объяснения, почему «simp» — не комплимент, «thirsty» — не про жажду, а «no cap» — вовсе не про головные уборы.

Эта книга — для всех, кто хочет понимать английский, каким он есть на самом деле. Хочешь разбираться в британском, американском и даже австралийском сленге? Хоть раз ловил себя на мысли: «Окей, а что это вообще значит?» Тогда ты по адресу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
crush milf queef алена столярова английский сленг словарь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
321
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.