Скачать Миллион за две недели? Тариф Запись + шаблоны [Мария Губина]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Миллион за две недели? Тариф Запись + шаблоны [Мария Губина]
Ссылка на картинку
Честный разговор о том, как запустить онлайн-курс своими руками и что из этого выйдет
У этого вебинара смелое название.

Именно такие результаты нам обещают из каждого утюга рекламные объявления многочисленных продюсеров и инфобизнесменов.
Среди тех, кто учится у продюсеров, обещающих запуски на миллионы, такой результат получают единицы. Гораздо бОльший процент участников НЕ запускают курсы. Или выходят в ноль. Или теряют деньги - иногда большие. Одна моя клиентка с таким продюсером потратила на запуск 2,5 миллиона! - и не заработала ничего!
Я не хочу вас пугать. И не хочу слишком обнадёживать.
Я хочу честно рассказать вам о том, как делаются запуски курсов своими руками. И вы сможете взвесить свои собственные ресурсы - деньги, силы, собранную базу, возможности по продвижению и пр. И адекватно оценить потенциальный результат от запуска.
А также обойти грабли, о которых почему-то не говорят на тренингах успешного успеха.

Кому будет полезен вебинар:

Новичкам, которые в 2022м задумали свой первый запуск.
И пока не понимают, куда с этим бежать. И когда начинать. И нужна ли команда. И сколько стоит… - короче, вот для новичков очень да.

Тем, кто в 2022м НЕ планирует свой первый запуск, но потихоньку думает в эту сторону.
Если неясная перспектива собственного курса вас тревожит. Если вам хочется заранее разобраться, каких ресурсов это может потребовать. То есть на перспективу - можно! И даже нужно. Не пойдёте же вы на большооооой курс, чтобы поразмышлять о перспективе:) А на маленький вебинар - вполне.

Тем, кто попробовал самостоятельный запуск - и что-то пошло не так.
Очень важно прийти, если вы не понимаете, ПОЧЕМУ оно пошло не так. И это вас беспокоит. И вам страшно браться за это дело вновь - а вдруг опять не получится. Есть шанс, что у меня на вебинаре вы поймёте, в какую именно лужу сели.

Тем, кто попробовал - и получилось.
Во-первых, полезные шаблоны ещё никому не мешали. Во-вторых, а вдруг вы пропустили грабли? В следующий раз, окрылённые успехом, побежите запускаться - и встретитесь с ними. Думаю, на ваш опыт должен вебинар наложиться полезным образом.

На какие вопросы отвечу на вебинаре:
А правда ли то, что можно запустить курс своими руками? (Спойлер - правда, но есть нюансы:))
Как это зависит от ваших целей. И для чего вообще вам будущий курс. Какие грабли ждут вас на этом этапе.
Что надо взвесить, чтобы понять, получится ли в одиночку.
Как понять, есть ли шанс сделать быстрые продажи по тёплой аудитории. Как протестировать гипотезу. Варианты антистрессового теста и старта.
Запуск "по-взрослому" vs Запуск в одни руки: как понять, в какую сторону бежать и как это всё спланировать
Разберёмся, точно ли ВАМ хватит двух собственных рук или нужна помощь. Как это зависит от задач, которые у вас есть. А какие, кстати, бывают на запуске 4 типа задач. Покажу список задач на нашем примере.
Если помощники всё же нужны, что делегировать в первую очередь. Целых 4 штуки граблей на этом этапе.
А нужны ли кураторы, методист, продюсер? Все ЗА и ПРОТИВ. И ещё немного граблей.
Миллион за две недели? А сколько на самом деле надо времени на каждую задачу на запуске. А каким реально может быть запуск за две недели - покажу мои примеры.
Календарный план/график запуска курса. Что в какой момент сделать. И - правильно - снова грабли. Одни. Но такие, которые могут свести на нет все предшествующие усилия.
Сколько стоит запуск? И как посчитать экономику вашего будущего курса.
Запуски на дистанции. Что учесть при распределении нагрузки - если вы работаете в одиночку и если у вас есть команда.

Я Мария Губина,
создатель и руководитель тренинг-центра "Маркетинг с азов".

Я на рынке онлайн-обучения без малого 10 лет. Я сделала уже почти сотню запусков - больших и маленьких, за неделю и за два месяца, на миллион и нет, своими руками и с командой, с бюджетом и без.
Я реально знаю, изнанку этого процесса, и результаты, которых можно ожидать.
А мои клиенты в сумме запустили ещё больше - уже несколько сотен курсов! В том числе в одиночку. В том числе на миллионы. И даже - взаправду! - в одиночку на миллионы.
Но давайте начистоту.
Среди тех, кто учится у продюсеров, обещающих запуски на миллионы, такой результат получают единицы. Гораздо бОльший процент участников НЕ запускают курсы. Или выходят в ноль. Или теряют деньги - иногда большие. Одна моя клиентка с таким продюсером потратила на запуск 2,5 миллиона! - и не заработала ничего!

Я не хочу вас пугать. И не хочу слишком обнадёживать.
Я хочу честно рассказать вам о том, как делаются запуски курсов своими руками. И вы сможете взвесить свои собственные ресурсы - деньги, силы, собранную базу, возможности по продвижению и пр. И адекватно оценить потенциальный результат от запуска.
А также обойти грабли, о которых почему-то не говорят на тренингах успешного успеха.

Итак, я приглашаю вас на честный разговор о том, как запустить онлайн-курс своими руками и что из этого выйдет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
деньги запуски курсов инфобизнес инфобизнесменам как запустить онлайн-курс как создать свой курс как создать свой проект мария губина маркетинг с азов миллион миллион за две недели продюсер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
889
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
690
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.