Скачать Мини-книга о лимфе или коротко о том, что делает тебя толстой и больной [@facer.viktoria]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 264
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мини-книга о лимфе или коротко о том, что делает тебя толстой и больной [@facer.viktoria]
Ссылка на картинку
Красота и молодость полностью зависят от состояния здоровья, и именно эту идею я пытаюсь донести.

Свои знания, которые я получала годами, я решила собрать в единую мини-книгу, которая поможет девочкам влюбиться в себя и добиться чистой кожи, подтянутого тела без целлюлита, просто сидя дома.

О ЧЕМ КНИГА
Эта книга о связи здоровья и красоты. В ней я рассказываю, как избавиться от целлюлита, отеков, серого цвета лица и прыщей.

Все вышеперечисленное можно исправить всего за 15 минут в день, выполняя мои рекомендации!

С любыми проблемами нужно бороться изнутри, к сожалению, когда тело больное и забито токсинами, то никакие кремы не помогут...

Я собрала только достоверную информацию из достоверных источников, все советы и упражнения я проверила на себе и моих малышках (они в шоке, как быстро увидели результаты).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор @facer.viktoria достоверная информация здоровье и красота избавиться от целлюлита токсины
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
763
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
551
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.