Скачать Мини-курс Кесо Бланко. Сырный тест-драйв [Николай Берзенов]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 180
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мини-курс Кесо Бланко. Сырный тест-драйв [Николай Берзенов]
Ссылка на картинку
Кесо Бланко – сыр, распространённый в Испании, Португалии, странах Латинской Америки и южных штатах США. Сыр очень прост в изготовлении, поэтому многие шеф-повара ресторанов делают его сами, а не покупают. Он имеет мягкий слегка солоноватый вкус и достаточно нежную текстуру. Сыр не плавится при высоких температурах, за что его особо ценят

Автор:

Меня зовут Николай Берзенов. Я сооснователь частной сыроварни «Кам-Ам-Бер» и главный эксперт онлайн-школы сыроваров “КоКо”. Вот уже более 10 лет я занимаюсь сыроделием. За это время я сварил более 150 видов сыра и прошёл путь от приготовления сыра дома в кастрюле до открытия собственной сыроварни.

В 2018 году мы создали онлайн-школу сыроваров “КоКо”, в которой я начал делиться своими навыками в сыроварении со всеми желающими. За это время выпускниками школы стали студенты из России, Турции, Беларуси, Японии, Латвии.

Моя цель – научить Вас безопасному и высококачественному домашнему сыроделию. На занятиях в нашей школе Вы узнаете, как просто и с удовольствием готовить сыр различных сортов и видов в домашних условиях.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кесо бланко мини курс николай берзенов сырный тест-драйв
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
436
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
774
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.