Скачать Мини-курс "Шпаргалка агента-аукциониста" [Александр Санкин]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мини-курс "Шпаргалка агента-аукциониста" [Александр Санкин]
Ссылка на картинку
Экспресс - курс "Шпаргалка агента-аукциониста". Александр Санкин.
Состоит из 8-ми видеороликов.
1-й видеоролик экспресс - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста".
Название: Как перейти от встреч к договорам? Распространенные нарушения Метода. Как обрести вдохновение.
О чём это видео?
Мой ученик в Израиле провёл уже 50 встреч с собственниками, но договор пока не подписал.
В этом видеоролике я даю полезные советы моему ученику и всем агентам, которые испытывают затруднения в подписании эксклюзивных договоров.
Слушайте внимательно, применяйте полученные рекомендации в своей работе и богатейте.
2-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста"
Название: О ценах: начальной, резервной и цене продажи. Часть 1.
О чём это видео?
В этом видеоролике я, автор аукционного метода продажи недвижимости, Александр Санкин, даю полезные советы агентам и собственникам недвижимости по вопросам ценообразования. Что такое начальная цена, резервная цена и цена продажи? Для чего они нужны? Смотрите этот ролик, и вы все узнаете!
3-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста"
Название: О ценах: начальной, резервной и цене продажи. Часть 2.
О чём это видео?
В этом видеоролике - продолжение урока о ценах.
4-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста"
Название: О показах, офертах, сводной таблице, правилах торгов и признаков ажиотажа. Ответы А. Санкина на 10 вопросов Т. Поповой (г. Екатеринбург).
О чём это видео?
Моя ученица Татьяна Попова, которой я очень горжусь, прислала мне очень хорошие вопросы из Екатеринбурга.
Слушайте внимательно мои ответы, применяйте полученные знания и богатейте, друзья!
5-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста"
Название: Нюансы аукционного метода Александра Санкина. Когда произойдёт подъём цены?
О чём это видео?
Как быть, если цена не сильно выросла в ходе 2-х дней показов аукционного объекта? Автор аукционного метода продажи недвижимости Александр Санкин отвечает на вопрос и рассеивает сомнения.
6-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста".
Название: О своевременном назначении дат показов и продажи в авторской аукционной методике Александра Санкина.
О чём это видео?
Я, тренер агентов-миллионеров Александр Санкин, постоянно провожу онлайн и оффлайн курсы для риэлторов, обучаю аукционному методу продажи недвижимости.
Уважаемые агенты, назначайте, как только получили от собственника поручение на продажу объекта аукционным способом, как только подписали эксклюзивный договор, даты показов и приёма задатка. Ошибочно собирать контакты покупателей и агентов с покупателями и после этого назначать даты показов. Назначьте даты сразу, до того, как приступите к маркетингу вверенного вам объекта.
Мои ученики, которые в точности следуют моим алгоритмам недвижимость обучения, гарантированно умножают доход и количество сделок, при этом, сокращают количество часов работы.
7-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста".
Название: Как, при продаже услуги, правильно ответить на возражение собственника "мой друг - риэлтор".
О чём это видео?
Александр Санкин, тренер агентов - миллионеров, показывает в этом видео, как правильно ответить на вопрос - возражение собственника "У меня друг (родственник, одноклассник) риэлтор, мне будет неудобно перед моим другом (родственником, одноклассником), если я подпишу с Вами эксклюзивный договор".
8-й видеоролик мини - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста".
Название: Что делать, если покупатель - победитель торгов пропал без вести.
О чём это видео?
В этом видео я отвечаю на вопрос моего ученика Расима Расулова, которым я очень горжусь. Как быть, если покупатель - победитель аукциона исчез. Что сказать продавцу?
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр санкин аукционы недвижимость переговоры продажа недвижимости риэлтор сделки с недвижимостью шпаргалка агента-аукциониста эффективные продажи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.