• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать Миофасциальный релиз//Самомассаж [Роман Вологдин]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
Миофасциальный релиз//Самомассаж [Роман Вологдин]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • миофасциальный релиз, лимфодренажный и висцеральный самомассаж
Требования
  • способность воспринимать информацию из видео
Описание
С помощью этой техники я каждый день пробуждаю своё тело с утра, делаю висцеральный массаж, помогаю лимфе начать циркулировать. Вечером и перед сном снимаю накопившиеся напряжения. Даже после йоги я обязательно немного лежу на мячах, чтобы снять стресс с фасциальных тканей. Всегда занимаюсь по данной методике при долгих переездах и сидячей работе, при больших нагрузках в спорте и тренировках.
Это может стать и самодостаточной практикой, если вы хотите сделать тело живым, и текучим, если вы увлекаетесь современным танцем или изучаете движение - это станет незаменимым инструментом для вас.
Не путайте с тем, что сейчас предлагают в фитнес индустрии под названием "миофасциальный релиз" - мой подход достаточно сильно отличается. Это не означает, что там хуже, просто мой основной интерес - как заменить в сознании необходимость "лечиться" на необходимость "учиться". А значит и практика для меня - это не набор упражнений, а инструмент для исследования.
Данный курс доступно рассказывает, как вы можете научиться миофасциальному релизу, а так же сделать себе массаж живота и лимфодренажный массаж, используя обычный надувной мяч.
Это эффективная, отточенная годами методика. Она позволит вам не только поддерживать здоровье, но и быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок и травм, отдыхать и разгружать спину после работы, компенсировать проблемы, связанные с сидячим образом жизни.
Вы можете использовать методику не только для оздоровления, но и для раскрытия новых возможностей своего тела. Особенно актуально, если вы практикуете йогу, танец или другие практики, требующие совместной работы тела и сознания.
Все упражнения приносят массу удовольствия и делаются играючи. Для того, чтобы ощутить результат, вам достаточно начать практиковать по 20-30 минут в день с утра или в другое свободное время.
Эффективно до и после тренировок. До тренировок поможет разогреть тело и избежать травм, после - поможет мышцам быстрее восстановиться и скомпенсировать неравномерность полученных в процессе нагрузок. Это относится ко всем спортивным тренировкам, а так же к стретчингу и йоге.
Курс состоит из 5 видео, в каждом показан способ работы с отдельным сегментом тела. В курсе нет никакой лишней воды, только практические упражнения, поэтому от вас не потребуется много времени для изучения материала. Не торопитесь, уделяйте внимание каждой инструкции, давайте себе время.
В видео демонстрации показаны быстро, вы же постарайтесь не спешить. Лучше возьмите 10-20 минут для освоения материала из каждого урока.
Когда мы с партнером проводим семинары "в живую", они длятся 6 часов и более. Мне нравится, что в этом курсе удалось упаковать весь материал менее чем в один час. И я понимаю, что у вас могут возникнуть вопросы в процессе практики. Поэтому я решил, что готов, всем кто приобретает мой курс предоставить индивидуальную консультацию по практике. В моем профиле вы найдете мой адрес в соц. сетях.
Для кого этот курс:
  • офисные работники, домохозяйки, водители, танцоры, паркурщики, спортсмены, массажисты, практики йоги
Материалы курса
Введение. Пояс верхних конечностей.
Грудная клетка
Диафрагма
Живот
Пояс нижних конечностей. Таз.
Шея и голова.
Небольшой бонус
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) eri
Поиск по тегу:
Теги
висцеральный самомассаж лимфодренажный самомассаж массаж миофасциальный релиз миофасциальный релиз//самомассаж роман вологдин самомассаж
Похожие складчины
Скачать Миофасциальный релиз. МФР - Самомассаж [Михаил Ивлев]
  • Kail
  • 12.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
375
12.01.2024
Kail
Скачать Миофасциальный релиз. Гимнастика и самомассаж на ролле [Евгения Филиппова]
  • Kail
  • 25.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
221
25.02.2024
Kail
Скачать [Wellfitness] Миофасциальный релиз лица/ техники для самомассажа [Диляра Валеева]
  • Kail
  • 15.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
368
15.10.2020
Kail
Скачать [Первое сентября] Самомассаж. Миофасциальный релиз. Расслабление как способ помочь своему телу [Вера Шмак]
  • Kail
  • 24.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
56
24.12.2024
Kail
Скачать [euphoria] Миофасциальный релиз [Никита Килин]
  • Kail
  • 02.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
755
02.03.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности