Скачать [МИП] Сильное Я: понимание, развитие и воспитание [Светлана Кривцова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[МИП] Сильное Я: понимание, развитие и воспитание [Светлана Кривцова]
Ссылка на картинку
Почему этот курс важен?
Жизнь трудна, нам и нашим детям не обойтись без сильного Я. Но в чем проявляется сила Я? Обязательно ли связана с агрессией, холодностью, жесткостью? Грубая сила примитивна, иметь же сильное Я и при этом мягкое сердце, - вот это настоящий вызов. Как укрепить Я? Как выстроить по-настоящему доверительные, честные и поддерживающие отношения с самым важным человеком в своей жизни – с самим собой? В курсе лекций речь пойдет о работе Я по интеграции разных, часто взаимоисключающих, чувств, импульсов, желаний. Как достичь мастерства в этой работе? Как работает Я в печали, в обхождении с чужими обидами (прощение), в конфликте с самим собой (стыд и вина) и т.д.? Что бывает, когда Я слабое?

Программа курса:
  • Сильное Я, зачем оно нужно человеку и с чем его не стоит путать? Как появляется Я? Детское Я и взрослое Я. Соотношение Я и самости (self). Как работает Я?
  • Искажения в становлении Я – нарциссические и истерические паттерны.
  • Что означает «принять» и «отпустить»? Я на почве реальности По-настоящему зорко одно лишь сердце: Я в мире эмоций и отношений
  • Я сам. Что в зеркалах? Долгая дорога к аутентичности Что делает Я сильным?
  • Я, решившее дать ответ, или что такое воля?
Кому будет полезен курс?
  • Всем, кому время от времени приходится переживать недовольство собой, стыд за себя, разочарование в себе, и кто хотел бы понять, как конструктивно обходиться с этими чувствами.
  • Тем, кто хочет быть в уважительных отношениях с собой. Тем, кто хотел бы уметь защитить себя не быть при этом агрессивным.
  • Тем, кто хотел бы узнать, как именно работает Я и как не работает.
  • Родителям, которые хотят видеть в своих детях по-настоящему сильного человека.
  • Тем, кто слышал об экзистенциальном анализе Альфрида Лэнгле и хотел бы увидеть его практическое применение.
Для кого?
Для опытных консультантов и только делающих первые шаги в онлайн консультировании - для психологов, педагогов-психологов, педагогов, психотерапевтов, дефектологов, врачей, социальных работников, коучей, студентов магистратуры и последних курсов бакалавратуры психологических факультетов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспитание жизнь трудна понимание развитие светлана кривцова сильное я
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
900
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
441
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.