Скачать МК сумочки "Олива" с кожаным цветком [Татьяна Еремина]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 219
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
МК сумочки "Олива" с кожаным цветком [Татьяна Еремина]
Ссылка на картинку
Материалы: файл pdf
Размер: 36х32

Спойлер: олива
Модель сумочки очень удачная. Сама ношу такую уже несколько лет и не могу расстаться. Размеры в готовом виде : высота - 32, длина - 36, дно 13. Длина ручек позволяет носить даже на плече.
В фото МК входит подробное описание изготовления сумочки и изготовление кожаного цветка .Все очень доступно написано, что не сошьет только ленивый ))))) Более 110 фото на 58 страницах . МК для смелых и уверенных в себе творческих людей. Вы конечно должны уметь стегать на свободном ходу, так как передняя сторона сумки выполняется в лоскутной технике со стежкой. Рисунки стежки могут быть абсолютно разными и я не обучаю здесь как их выполнять.Это совсем другая история.Здесь МК по изготовлению сумки.
В работе для сборки передней стенки я использую волюменфлиз. Это тонкий клеевой синтепон 3 мм. Его можно заменить тонким обычным флизелином. А в качестве уплотнителя донышка я использую термофлекс. Это плотный прокладочный материал , применяется в обувном и сумочном производстве. Его можно заменить на дублерин + серпянка + дублерин + серпянка + дублерин.
На свою эл. почту вы получаете в формате PDF выкройку в натуральную величину и текстовый документ. Подробную инструкцию по сборке выкройки из распечатанных листов, список материалов и фурнитуры и описание деталей выкройки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декор сумочек отделка сумки пошив сумки стеганая сумочка сумочка олива татьяна еремина текстильная сумка трапунто цветы из кожи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
493
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
942
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.