• Форумы
  • Аудио книги

Скачать Мне с собой хорошо. Книга-маяк для тех, чьи глаза перестали светиться. Аудиокнига [Лариса Парфентьева]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.11.2024
  • #SkladchinaVip
Мне с собой хорошо. Книга-маяк для тех, чьи глаза перестали светиться. Аудиокнига [Лариса Парфентьева]
Ссылка на картинку
О книге:

Если человек улыбается, это не значит, что у него все хорошо.

Жизнь Ларисы складывалась очень успешно: автор популярных книг, собственное дело, высокий доход, путешествия по всему миру, поклонники и почитатели. Она, казалось, имела все, о чем можно мечтать. Но перестала спрашивать себя: «А чего я на самом деле хочу?» И поэтому не заметила, что всецело следует ожиданиям других.

Однажды почувствовав, что ее жизнь превратилась в один большой компромисс, она бросила все и уехала на несколько месяцев в Петербург. Там Лариса случайно познакомилась с загадочным наставником, который провел ее через личностную трансформацию. Она смогла преодолеть жизненный кризис и снова обрести себя.

«Мне с собой хорошо» – это книга-маяк, которая показывает: как перестать соглашаться на меньшее и снова начать выбирать себя; как прекратить обслуживать желания и прихоти других, не разрушив отношения с близкими; как пережить личностный кризис и разобрать внутренние завалы компромиссов. Эта книга научит жить в согласии со своими внутренними потребностями, чтобы однажды сказать: «Мне с собой хорошо».

Формат: MP3, М4В
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига истории которые исцеляют душу книга-маяк для тех чьи глаза перестали светиться лариса парфентьева мне с собой хорошо
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] 100 способов изменить жизнь. Часть первая [Лариса Парфентьева]
  • Kail
  • 23.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
499
23.07.2021
Kail
Скачать Во все глаза. Секретная книга для тех, кто хочет сохранить или исправить зрение. Аудиокнига [Юрий Гусев]
  • Kail
  • 13.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
261
13.07.2022
Kail
Скачать Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между надо и хочу. Аудиокнига [Татьяна Смирнова]
  • Kail
  • 16.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
160
16.10.2024
Kail
Скачать 100 способов изменить жизнь. Часть вторая [Лариса Парфентьева]
  • Kail
  • 12.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
439
12.07.2021
Kail
Скачать [Аудиокнига] Почему мне плохо, когда все вроде хорошо. Реальные причины негативных чувств [Андерс Хансен]
  • Kail
  • 25.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
445
25.04.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Аудио книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь