Скачать [Могу писать] Русский язык. ЕГЭ. Сборник тренировочных вариантов [Алла Баландина, Елена Дудина]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Русский язык. ЕГЭ. Сборник тренировочных вариантов [Алла Баландина, Елена Дудина]
Ссылка на картинку
Сборник авторских тестовых заданий для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Пособие содержит 10 вариантов тестов, составленных в полном соответствии с демоверсией 2025 года. Задания разных типов и уровней сложности уникальны и ранее нигде не публиковались, в ОБЗ и на популярных сайтах не встречаются, поэтому могут быть использованы для проведения контрольного тестирования в процессе подготовки к экзамену.

Особенностью значительного количества КИМов является тематическое единство используемых текстов и предложений, что создаёт эффект погружения в определённую область знания. Задания охватывают все разделы кодификатора ЕГЭ.

Для удобства использования пособие представлено в разных форматах:
  • единым сборником с выходными данными и гиперссылками для облегченной навигации;
  • в виде отдельных вариантов в форматах Word и PDF.

Ответы к заданиям размещены в отдельных документах, благодаря чему уменьшается риск случайного попадания ключей в интернет.

Пособие предназначено для учителей, репетиторов и старшеклассников, самостоятельно готовящихся к экзамену по русскому языку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла баландина елена дудина могу писать русский язык. егэ сборник тренировочных вариантов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.